Воскресенье, 29.06.2025, 03:33 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Nuroke - Форум Death Of Alliance
Nuroke
| |
Nuroki | Дата: Вторник, 30.03.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Nuroke • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен, Друид, 70 • Ваше имя: Саит • Место жительства (страна, город): Уфа • Ваш возраст: 14 • Ваш род занятий и график: в основном учеба, занимаюсь тайским боксом • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет, персонажа подарил друг, после кражи персонажа Nuroki ( на момент кражи был 63 лвлом), персонажа подарили 61, ник до переименовки - Integ • Опыт игры на сервере WNet: если считать чисто игру, то около двух лет • Опыт игры на других серверах: НСК( баттл и х100 ), офф чуть более 1 месяца • Как давно играете данным персонажем: около полугода • Предпочтительный билд: ресто ( так как пока тока есть шмот на рестор билд) в будущем буду собирать баланса, если нужно написать какой именно то 11 13 37 ( пвп ) пве 11 0 50 • Есть ли опыт игры в других билдах: да, ферал, баланс • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): основное время играл персонажем Nuroki, есть 23 rogue Saynit ( состоит в Rainbow Abalone), апдейт, забыл 19 rogue gnome Kornavi безгильдийный, использую для связи с ауком алов • Количество времени, которое вы уделяете игре: по разбному, в среднем в день по 3-4 часа, по выходным меньше • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): оочень давно состоял в Блуд Кнайтс ( ее расформировали), Гримсон Шадоу ( гильдия твинков, и как вы сами понимаете мне нужно было, качатся + разногласия с согильдийцами) Evil Power ( cейчас состою в ней, ненравится отношение ко мне - наплевательское) • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу вступить к вам ради гильд походов, и собирания пве шмота для меня, в дальнейшем ( когда починят арену ) найти хорошего тиммейта ( вара ) к себе в тиму • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Linerina • Ваши профессии и скилл (только основные): Скиннинг 375, вторая профа пуста, еще не решил • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? конечно, вот только надо собрать шмот :) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Процессор AMD athlon 2.4ггц, видеокарта - плохая :) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконнекты редко, но синий экран очень часто ( причина тому плохая видюха), пинг когда - как, но в основном около 300-400, скорость канал - 10мбит/сек, провайдер - WiMax Yota ( канал неочень хороший, скорость гораздо ниже чем должна быть) • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотели бы сообщить нам : таких сведений нет, я все четко и ясно указал в заявке.
Сообщение отредактировал Nuroki - Вторник, 30.03.2010, 11:25 |
|
| |
Sloninga | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:55 | Сообщение # 2 |
Капитан Очевидность
| не хочу тебя расстраивать но по моему будет отказ!
|
|
| |
Nuroki | Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:57 | Сообщение # 3 |
-
| Откуда такие доводы?
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:34 | Сообщение # 4 |
Кот
| Заявка написана хорошо, претензий по этому поводу нет. Историю автора по поводу кражи его прошлого друида читал, сожалею. Несколько смущает возраст, и то, сможет ли человек вписаться в коллектив... Так что пока что нейтрален, посмотрим что скажут остальные.
Kotetsu!
|
|
| |
Serwerty | Дата: Вторник, 30.03.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
-
| Извини Нурик, но такой наглости я не потерплю. По твоему слову "наплевательское" отношение это у тебя. Ибо ты считаещ что все сразу бросят и побегут тебе помогать. Ещё даный человек любит по ныть и если его требования не выполняються сразу он выпендриваеться, расстраиваеться и тд. Мне всеравно как ты будеш относиться ко мне после этого сообщение, но я в тебе глубако разочарован. Сори ДоА, что пишу это здесь это. Ещё пару нюансов 1) Да персонажа он посеял и благодоря мне он получил нового. и я теперь вижу такую "благодарность" 2) У нас типо нету походов?? Мы тебя тянули, а ты я на бг, на бг и сам же сказал, что в данжи ходить не будеш так как это тебе не нравиться. Это всё.
Гильда мастер Evil Power Да снизайдёт на тебя моё проклятие!
|
|
| |
Sloninga | Дата: Вторник, 30.03.2010, 13:23 | Сообщение # 6 |
Капитан Очевидность
| Quote (Serwerty) сказал, что в данжи ходить не будеш так как это тебе не нравиться. !!!!! а как же вчерашнее посещение каражана? мой юный друид Serwerty спасибо за информацию! Думаю ГМу ДОА тоже есть что добавить 
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 30.03.2010, 14:05 | Сообщение # 7 |
Безобидная блондинка
| Хм, зато одна из самых честных заявок на приём. Информация исчерпывающая. Меня тоже смущает возраст, чуть чуть,но, в свои 14 лет человек написал заявку подобающим образом, в 20+ не все могут так написать). Сообщение, оставленное Serwerty ввело в состояние "confused".
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Dinamon | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:00 | Сообщение # 8 |
Баянистъ
| Serwerty верю думаю так оно и есть,14 лет это не главное может он человек хороший,но точто написано Serwerty настораживает
Dinamon-R.I.P. Lorandan-70 shaman
Сообщение отредактировал Dinamon - Вторник, 30.03.2010, 15:02 |
|
| |
Nuroki | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:05 | Сообщение # 9 |
-
| Прочитал все, то что написал Серв, полная правда, Да, во мне есть много недостатков в том числе и эти, но я исправляюсь.
|
|
| |
Sloninga | Дата: Вторник, 30.03.2010, 15:39 | Сообщение # 10 |
Капитан Очевидность
| Quote (Nuroki) но я исправляюсь лично я могу подождать 
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:26 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Немного странно, что ты пишешь заявку, после того, как тебя взяли в кару. Я знаю абсолютно все, что там было, мнение сложилось о тебе, как о выскочке, не умеющим терпеть и ждать. Мало того, что ты не знал тактики данжа, ты еще и был в сете а1, что является пвп сетом, для меня лично, а1 и данж - несовместимые вещи. Постоянно спамил : " А вы будете меня еще брать с собой?" и после того, как мейс на хил с принца отдали присту, который уже давно за ней ходит (а ты пришел в первый раз) фраза : " А вы будете меня еще брать с собой?" превратилась в претензию : "Зря с вами пошел, только КД с вами просрал". Да не один ты тогда прошелся, не взяв не 1 вещи, всегда есть кто-то, на кого шмота попросту не хватает. И из этого делать конфликт, нападая тем самым на РЛа и оскарбляя рейд попросту нехорошо, учитывая обстоятельства не знания тактики и фул а1 сет. Даже не знаю, что меня заставит поменять мнение о тебе, но такого согильдийца иметь бы не хотелось.
Death Of Alliance
|
|
| |
Nuroki | Дата: Вторник, 30.03.2010, 16:29 | Сообщение # 12 |
-
| Это Ваше решение, и я его уважаю. Тему можно закрывать
Сообщение отредактировал Nuroki - Вторник, 30.03.2010, 16:30 |
|
| |
|