Воскресенье, 29.06.2025, 05:39Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503

Статистика

Nuroke - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Nuroke
NurokiДата: Вторник, 30.03.2010, 10:37 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа: Nuroke
• Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен, Друид, 70
• Ваше имя: Саит
• Место жительства (страна, город): Уфа
• Ваш возраст: 14
• Ваш род занятий и график: в основном учеба, занимаюсь тайским боксом
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет, персонажа подарил друг, после кражи персонажа Nuroki ( на момент кражи был 63 лвлом), персонажа подарили 61, ник до переименовки - Integ
• Опыт игры на сервере WNet: если считать чисто игру, то около двух лет
• Опыт игры на других серверах: НСК( баттл и х100 ), офф чуть более 1 месяца
• Как давно играете данным персонажем: около полугода
• Предпочтительный билд: ресто ( так как пока тока есть шмот на рестор билд) в будущем буду собирать баланса, если нужно написать какой именно то 11 13 37 ( пвп ) пве 11 0 50
• Есть ли опыт игры в других билдах: да, ферал, баланс
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): основное время играл персонажем Nuroki, есть 23 rogue Saynit ( состоит в Rainbow Abalone), апдейт, забыл 19 rogue gnome Kornavi безгильдийный, использую для связи с ауком алов
• Количество времени, которое вы уделяете игре: по разбному, в среднем в день по 3-4 часа, по выходным меньше
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): оочень давно состоял в Блуд Кнайтс ( ее расформировали), Гримсон Шадоу ( гильдия твинков, и как вы сами понимаете мне нужно было, качатся + разногласия с согильдийцами) Evil Power ( cейчас состою в ней, ненравится отношение ко мне - наплевательское)
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: хочу вступить к вам ради гильд походов, и собирания пве шмота для меня, в дальнейшем ( когда починят арену ) найти хорошего тиммейта ( вара ) к себе в тиму
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Linerina
• Ваши профессии и скилл (только основные): Скиннинг 375, вторая профа пуста, еще не решил
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? конечно, вот только надо собрать шмот :)
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Процессор AMD athlon 2.4ггц, видеокарта - плохая :)
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконнекты редко, но синий экран очень часто ( причина тому плохая видюха), пинг когда - как, но в основном около 300-400, скорость канал - 10мбит/сек, провайдер - WiMax Yota ( канал неочень хороший, скорость гораздо ниже чем должна быть)
• Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотели бы сообщить нам : таких сведений нет, я все четко и ясно указал в заявке.
Прикрепления: 7478544.jpg (279.2 Kb)

Сообщение отредактировал Nuroki - Вторник, 30.03.2010, 11:25

SloningaДата: Вторник, 30.03.2010, 11:55 | Сообщение # 2
Капитан Очевидность
ab не хочу тебя расстраивать но по моему будет отказ!

NurokiДата: Вторник, 30.03.2010, 11:57 | Сообщение # 3
-
Откуда такие доводы?

AenterhyДата: Вторник, 30.03.2010, 12:34 | Сообщение # 4
Кот
Заявка написана хорошо, претензий по этому поводу нет.

Историю автора по поводу кражи его прошлого друида читал, сожалею.

Несколько смущает возраст, и то, сможет ли человек вписаться в коллектив...

Так что пока что нейтрален, посмотрим что скажут остальные.

Kotetsu!

SerwertyДата: Вторник, 30.03.2010, 12:59 | Сообщение # 5
-
Извини Нурик, но такой наглости я не потерплю.
По твоему слову "наплевательское" отношение это у тебя. Ибо ты считаещ что все сразу бросят и побегут тебе помогать.
Ещё даный человек любит по ныть и если его требования не выполняються сразу он выпендриваеться, расстраиваеться и тд.
Мне всеравно как ты будеш относиться ко мне после этого сообщение, но я в тебе глубако разочарован.
Сори ДоА, что пишу это здесь это.

Ещё пару нюансов
1) Да персонажа он посеял и благодоря мне он получил нового. и я теперь вижу такую "благодарность"
2) У нас типо нету походов?? Мы тебя тянули, а ты я на бг, на бг и сам же сказал, что в данжи ходить не будеш так как это тебе не нравиться.

Это всё.

Гильда мастер Evil Power

Да снизайдёт на тебя моё проклятие!

SloningaДата: Вторник, 30.03.2010, 13:23 | Сообщение # 6
Капитан Очевидность
Quote (Serwerty)
сказал, что в данжи ходить не будеш так как это тебе не нравиться.

sarcastic !!!!!
а как же вчерашнее посещение каражана? мой юный друид ad
Serwerty спасибо за информацию!
Думаю ГМу ДОА тоже есть что добавить ap

MensaliaДата: Вторник, 30.03.2010, 14:05 | Сообщение # 7
Безобидная блондинка
Хм, зато одна из самых честных заявок на приём. Информация исчерпывающая.
Меня тоже смущает возраст, чуть чуть,но, в свои 14 лет человек написал заявку подобающим образом, в 20+ не все могут так написать).
Сообщение, оставленное Serwerty ввело в состояние "confused".

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

DinamonДата: Вторник, 30.03.2010, 15:00 | Сообщение # 8
Баянистъ
Serwerty верю думаю так оно и есть,14 лет это не главное может он человек хороший,но точто написано Serwerty настораживает

Dinamon-R.I.P.
Lorandan-70 shaman

Сообщение отредактировал Dinamon - Вторник, 30.03.2010, 15:02

NurokiДата: Вторник, 30.03.2010, 15:05 | Сообщение # 9
-
Прочитал все, то что написал Серв, полная правда, Да, во мне есть много недостатков в том числе и эти, но я исправляюсь.

SloningaДата: Вторник, 30.03.2010, 15:39 | Сообщение # 10
Капитан Очевидность
Quote (Nuroki)
но я исправляюсь

лично я могу подождать af

DrifodДата: Вторник, 30.03.2010, 16:26 | Сообщение # 11
Глава гильдии
Немного странно, что ты пишешь заявку, после того, как тебя взяли в кару. Я знаю абсолютно все, что там было, мнение сложилось о тебе, как о выскочке, не умеющим терпеть и ждать. Мало того, что ты не знал тактики данжа, ты еще и был в сете а1, что является пвп сетом, для меня лично, а1 и данж - несовместимые вещи. Постоянно спамил : " А вы будете меня еще брать с собой?" и после того, как мейс на хил с принца отдали присту, который уже давно за ней ходит (а ты пришел в первый раз) фраза : " А вы будете меня еще брать с собой?" превратилась в претензию : "Зря с вами пошел, только КД с вами просрал". Да не один ты тогда прошелся, не взяв не 1 вещи, всегда есть кто-то, на кого шмота попросту не хватает. И из этого делать конфликт, нападая тем самым на РЛа и оскарбляя рейд попросту нехорошо, учитывая обстоятельства не знания тактики и фул а1 сет. Даже не знаю, что меня заставит поменять мнение о тебе, но такого согильдийца иметь бы не хотелось.

Death Of Alliance

NurokiДата: Вторник, 30.03.2010, 16:29 | Сообщение # 12
-
Это Ваше решение, и я его уважаю.
Тему можно закрывать

Сообщение отредактировал Nuroki - Вторник, 30.03.2010, 16:30

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz