Воскресенье, 29.06.2025, 21:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Makkaveli - Форум Death Of Alliance
Makkaveli
| |
Анарх | Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:23 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Ник персонажа: Makkaveli • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен, Друид, 61 лвл • Ваше имя: Денис • Место жительства (страна, город): Украина, г. Снежное • Ваш возраст: 17 лет • Ваш род занятий и график: студент, обучаюсь с 8:00 по 15:00 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Да • Опыт игры на сервере WNet: 5 месяцев • Опыт игры на других серверах: Есть • Как давно играете данным персонажем: с начала его создания • Предпочтительный билд: Баланс • Есть ли опыт игры в других билдах: Да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Только Makkaveli • Количество времени, которое вы уделяете игре: 5+ часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Не состоял • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Очень наслышан Вашей гильдией, как одной из лучших гильдий сервера. Для меня была бы честь состоять в Ваших рядах. Ожидаю понимая , отзывчивости от других игроков. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Zergan • Ваши профессии и скилл (только основные): Кожевничество(281) Снятие шкур (315) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 гб ОЗУ, 512 видео карта, 2,20 ГГц • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Дисконекты бывают крайне редко. Средний пинг 100. Скорость 128 • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:07 | Сообщение # 2 |
Строгий оратор
| я тебе не верю что ты 5 месяцев бегал сам, наче норм парень а начинаеш наше знакомство с брехни. Добавлено (28.03.2010, 04:07) --------------------------------------------- почему ты не написал что у тебя перс за алов есть и ты играл за альянс, а?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:11 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Почему сразу брехня? Человек написал, что опыт на других серверах есть, играет на Внете 5 месяцев. Некрасиво наезжать сразу, уже в который раз замечаю "штыки" с твоей стороны. За испытательный, если автор выложит скрин.
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:15 | Сообщение # 4 |
Строгий оратор
| Дриф он играет за алов
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:18 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| С этого места поподробнее...
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:21 | Сообщение # 6 |
Строгий оратор
| я нашел его учетку на внете созданную еще в 2008 году Makaveli Добавлено (28.03.2010, 04:21) --------------------------------------------- это тот не брехун который играет 5 месяцев на внете)
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:22 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Хм, действительно. Интересно, как автор прокоментирует это.
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 04:25 | Сообщение # 8 |
Строгий оратор
| Та я думаю не как )
|
|
| |
Анарх | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 10:03 | Сообщение # 9 |
-
| Я не играл за Алых, и не собираюсь играть...не верите, дело Ваше. Я писал все искренне и честно! Добавлено (28.03.2010, 10:01) --------------------------------------------- Насчет 5 месяцев: Я создал перса, примерно, как сказал Anastari в 2008 году, играл им пару месяцевЮ потом забил на ВоВ... позже появился у меня Лич Кинг, я гамал там, потом надоел Лич , как на больших рейтах, и я вернулся сюда. Пока меня тут не было чаром играл мой друг, но моего чара он не качал, гамал просто на етом акке. Кого и как он создавал я незнаю, и уже етого не как не узнаю, ибо он разбился на машине. Добавлено (28.03.2010, 10:03) --------------------------------------------- В обшей сложности я играл персом около 5-ти месяцев, и в етом я Вам не лгал...я подал заявку , написал всё как есть.... ну а Вы решайте брать или нет, верить мне или лучше отказать мне в приеме.
|
|
| |
Anastari | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 11:08 | Сообщение # 10 |
Строгий оратор
| http://wow.wnet.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=131841 ты отрицаешь что это твоя учётка?
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:10 | Сообщение # 11 |
Безобидная блондинка
| Ребят,вот что скажу. Покопалась немного. С этой учётки ещё в 2008 году на форуме внета были оставлены 3 сообщения. Вот ссылка: http://wow.wnet.ua/forum/search.php?author_id=131841&sr=posts Одним из сообщений является "Помогите плз.Застрял чар Jessie(маг 38лвл) в Exodar-e (World sever is down). Другими чарами проблем при входе нету." Возникает вопрос этот маг за орду или альянс. Если ввести название локации Exodar на http://www.wowhead.com/ , то станет абсолютно ясно, что это территория альянса и маг, соответственно, за альянс. Если ввести в поисковик ник Jessie,то увидим,что уже будучи 55 лвлом, этот маг был в тюрьме за имя. Ещё одно оставленное сообщение: "Тоже немогу пройти квест "Surena Caledon".Пробовал и в пати выбить итем и отменять квест - непомогло. Может знает кто он рабочий или нет". Так же этот квест исключительно для противоположной фракции. Вот ссылка: http://www.wowhead.com/?search=Surena+Caledon#quests Последняя активность этой учётки на форуме внета Зарегистрирован: 15 янв 2008, 19:44 Последнее посещение: 27 сен 2009, 09:41 Поэтому я в замешательстве,не исключено,что парень говорит правду. Есть ещё одна мысль,но о ней скажу после того как автор отпишется.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Dinamon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 15:16 | Сообщение # 12 |
Баянистъ
| Mensalia, совершенно верно Эксодар територия дринеев,и на 38 леве,за орду, туда не попасть,но он не подтвердил что учетка его
Dinamon-R.I.P. Lorandan-70 shaman
Сообщение отредактировал Dinamon - Воскресенье, 28.03.2010, 15:22 |
|
| |
Анарх | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 16:19 | Сообщение # 13 |
-
| Как я уже говорил учётка моя, но во время моего отстутствия я не знаю что там происходило. Друг играл с етого аккаунта, но он мне уже не чего не скажет...что и как там было...
Сообщение отредактировал Анарх - Воскресенье, 28.03.2010, 16:19 |
|
| |
Dinamon | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:31 | Сообщение # 14 |
Баянистъ
| то есть на форуме тоже твой друг сижел?если так все понятно.
Dinamon-R.I.P. Lorandan-70 shaman
|
|
| |
Hellass | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
Заведующий районом
| Учётка на форуме и акаунт разные вещи как мне кажется, если что отдайте мне звание слони)
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
|
 |  |