Воскресенье, 29.06.2025, 16:21 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Lorandan - Форум Death Of Alliance
Lorandan
| |
Dinamon | Дата: Пятница, 19.03.2010, 19:54 | Сообщение # 1 |
Баянистъ
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Lorandan • Раса/Класс/Уровень персонажа:69 шаман,таурен • Ваше имя:Женя • Место жительства (страна, город):Луганск)Украина • Ваш возраст: 18 • Ваш род занятий и график:Студент,онлайн частый)15-20 бывает чаще • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):являюсь,но давно не играл,вернулся на внет недавно • Опыт игры на сервере WNet: около 4 лет,или более • Опыт игры на других серверах:Атлантис,Ровно,Офф • Как давно играете данным персонажем:не вспомню,более полегода • Предпочтительный билд: элем • Есть ли опыт игры в других билдах:да,Во всех • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: Dinamon 70 рог троль(сперли) • Количество времени, которое вы уделяете игре:около 4 часов и более • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Авантасия,непонравилось,куча багеров • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: у меня много друзей в вашей гильдии,общение главное для меня • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Wiltoro Jagar Papello • Ваши профессии и скилл (только основные): инжа 375 джайвел 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): ээ 2 ядра Radeon 4730 HD 4 гига озу • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета скорость канала 1 мб сек,дисконектов не бывает,пинг около 100 • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
Dinamon-R.I.P. Lorandan-70 shaman
Сообщение отредактировал Dinamon - Пятница, 19.03.2010, 21:34 |
|
| |
Xedric | Дата: Пятница, 19.03.2010, 21:09 | Сообщение # 2 |
Добрая коровка
| переоформи как тут http://www.doa.at.ua/forum/14-223-1
Сообщение отредактировал Xedric - Пятница, 19.03.2010, 21:11 |
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:44 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| Quote (Dinamon) Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):являюсь,но давно не играл,вернулся на внет недавно Насколько я знаю, этого персонажа качал некий Кlоode. Вообще, не обижайся, но сколько тебя помню, постоянно откуда-то внезапно появляются и также внезапно исчезают у тебя персонажи. Последний раз у тебя вроде бы был маг, играл ты им с 70го уровня, потом у мага стал новый хозяин, который ушел из гильдии, это лишь последний пример. Вот и не пойму, с чем это связано. З.Ы. Quote Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Авантасия,непонравилось,куча багеров А на скрине персонаж совсем не в Авантасии...
Death Of Alliance
|
|
| |
Tionio | Дата: Суббота, 20.03.2010, 01:02 | Сообщение # 4 |
Зам. ГМ
| я помню лок у тебя еще был
|
|
| |
Dinamon | Дата: Суббота, 20.03.2010, 09:00 | Сообщение # 5 |
Баянистъ
| персонажом клод бегал пару раз,а качал его я,лок был ,но всех персонажей я пораздавал,друзьям,потому что не играл в вов около года,в хероес оф зе хорд вступил на 2 часа,но там неадекваты которые не только в гильд чате матом гнут,еще и торгуют в чате ,вобщем маразм полный. Если Миша ты намекаешь что я персов ворую,то мне это неприятно слышать от тебя,поскольку знаем друг друга давненько
|
|
| |
Hellass | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:25 | Сообщение # 6 |
Заведующий районом
| К выходцам из авантасии у меня с последнего времени резко отрицательное отношение...
Все классы как классы, а роги пидо... гомосексуалисты p.s. В связи с переходом гильдии на WoWz к рогам относятся и ферал друиды.
|
|
| |
Tionio | Дата: Суббота, 20.03.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Зам. ГМ
| Никто ничего не намекает, мы хотим комментариев откуда у тебя постоянно появлялись персонажи. Если это секретная информация напиши Мише в лс.
|
|
| |
Dinamon | Дата: Суббота, 20.03.2010, 15:45 | Сообщение # 8 |
Баянистъ
| Персы даренные,есть у меня друг Саня"Лимон" он на внете задротил ппц,у него куча персов было,вот он их мне отдавал,за пиво,щас он играет на офе,так что персы не ворованые,даже не думайте
|
|
| |
Tionio | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:07 | Сообщение # 9 |
Зам. ГМ
| Так все-таки есть персонажи кроме шама или нет?)
|
|
| |
Dinamon | Дата: Суббота, 20.03.2010, 17:17 | Сообщение # 10 |
Баянистъ
| нету(
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:46 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Если действительно ты качал персонажа изначально, то думаю можно взять на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |
Sloninga | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:09 | Сообщение # 12 |
Капитан Очевидность
| А шомана то клуде качал!!! сам лично ему мейловый сет делал на 60+!
|
|
| |
Dinamon | Дата: Суббота, 20.03.2010, 21:11 | Сообщение # 13 |
Баянистъ
| ну качали мы в 2 он магом помогал,всем известным способом,когда я забил он им на бг ходил,да что я доказую,спросите у него сами
Сообщение отредактировал Dinamon - Суббота, 20.03.2010, 21:14 |
|
| |
Papelloo | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:49 | Сообщение # 14 |
Офицер
| я Dinamona давно знаю, якшо то він іграе шамам, то я за вступ в нашу гільдію)
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 12:09 | Сообщение # 15 |
Безобидная блондинка
| 4 года на внете,один шаман 69,тролль-украли. Всего лишь 2 перса? Странно,люди играют 2 года и при этом имеют больше 3 персонажей.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
|
 |  |