Понедельник, 30.06.2025, 18:05Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 375

Статистика

Kymanas - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Ryna, Suora  
Kymanas
KymДата: Среда, 17.03.2010, 21:40 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа:Kymanas
• Раса/Класс/Уровень персонажа:орк шаман 70.
• Ваше имя:Ваня
• Место жительства (страна, город):Чернівці.
• Ваш возраст:18
• Ваш род занятий и график:покишо студент.
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):так
• Опыт игры на сервере WNet:2 роки
• Опыт игры на других серверах:неграю
• Как давно играете данным персонажем:з травня місяця 2009 року.
• Предпочтительный билд:8/5/48
• Есть ли опыт игры в других билдах:так
• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Ganns 70 пал блуд ельф.
• Количество времени, которое вы уделяете игре:3 7годин.теперь уже побільше ніж раніше.
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):був в гільді Knights Of Aragoses.вийшов по причині сварки між замами гма в яких ми були праві.Зараз в Rainbow Warrios но неподобається гільда дуже мати і флуд в гі чаті постоянно.дуже роздражає.
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:по перше нормального спілкування по друге допомагати гільді у розвику.
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:є Elvy.мій друг.може поручитися.
• Ваши профессии и скилл (только основные):тіки 1 зараз инчант 320.качаю.
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?якшо потрібно то так!
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):amdAthlon64 озу 1 gb відео карта 512.AMD Sempron,1600MHz(8x200)3000.на 2 компах граю.який вільний на тому і граю.
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:100 пінг інтернет 256мб
• Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:Вибачте за попередню заявку.Погарячився.Просто дуже хочу до вас в гільду зараз за орду нема нормальної гільди з нормальними людми дуже хочется нормальної гри.Уже набридло по гільдіям пригати і шукати яка краща.Ми з другом дуже хочемо до вас.Ми непідведем ваші сподівання.Наперед дякую всім.Просьба подивитись всіх кого цікавить розвиток гільди.
Прикрепления: 4003918.jpg (297.2 Kb)

AenterhyДата: Четверг, 18.03.2010, 11:17 | Сообщение # 2
Кот
Quote (Kym)

• Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень):Ganns 70 пал блуд ельф.

http://www.wow.wnet.ua/forum....p682516
Это раз.

http://www.wow.wnet.ua/forum....p698085
Это два

http://www.wow.wnet.ua/forum....p700710
Это три

Это только по твоему альту, если конечно акк на форуме внета gopik208 твой. Если не твой - значит чар краденый.

Kotetsu!

DrifodДата: Четверг, 18.03.2010, 13:40 | Сообщение # 3
Глава гильдии
http://www.doa.at.ua/forum/14-217-1
После того, как тебе отказали на твою предыдущую заявку, ты в грубой форме с переходом на личности обосрал оскорбил представителей гильдии на сайте гильдии в чате, потом в нецензурной форме продоолжил свой безсмысленный монолог мне в приват в игре, с целью унизить, отомстив за отказ. В предыдущей заявке ты почему-то не указал, что у тебя есть паладин, а это скрытие информации. О каком приеме может идти речь?
З.Ы. Полистав ссылочки тов. Aenterhy был, мягко сказать, удивлен твоей наглости и безсовестности. Увидел там минимум 3х ворованных чаров.
Против.

Death Of Alliance

KymДата: Четверг, 18.03.2010, 13:56 | Сообщение # 4
-
gopik208 не мій звичайно пала отримав в подарок від друга він спитав чи нехочу я 70 пал звичайно сказав да.це чиста правда ак на форумі в мене тіки 1 Kym і всьо більше нема.народ чесне слово дріф а чого ти некажеш шо я в тебе пробачення просив а?і в попередній заявці я сказав шо маю пала.

AenterhyДата: Четверг, 18.03.2010, 14:00 | Сообщение # 5
Кот
Сперва обсирать, потом просить прощения? Не слишком адекватная практика, тем более для человека, желающего попасть в гильдию.

И за паладина ты ничего не сказал. В подарок от друга говоришь?
Значит твой друг вор. Что уж теперь говорить о тебе?

О чём тогда разговор?

Против.

Kotetsu!

KymДата: Четверг, 18.03.2010, 14:05 | Сообщение # 6
-
так я немогу отвечать за всех друзей своих.оскорбление било в том что я дріфу написал что альянс пишетса с 2 л всьо. но я ведь сразу же извинилса за всьо.

Добавлено (18.03.2010, 14:05)
---------------------------------------------
про пала сказал вот • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: есть на внете пал ник Ganns

MensaliaДата: Четверг, 18.03.2010, 14:09 | Сообщение # 7
Безобидная блондинка
Я тоже против. Угрожал мне,лично. ao

Ну это собственно говоря, уже твои проблемы. Ты себя показал как неадекватная личность. Устроил не понятно что в чате. Не знаешь конституции,так лучше молчи вообще. Напоследок облил грязью и ушёл.
Категорически против.

Понятно всё. На отказ ты реагируешь как ребёнок,от безсилия начинаешь обливать грязью и нести чушь. По реакции всё стало ясно. Я думаю,мало кто захочет,чтобы в гильдии был такой человек.

Гильдии нужны хорошие люди, сильные игроки с адекватной реакцией на происходящее и поведением достойным. Ты не соответствуешь этим пунктам. В моих глазах ты себя показал с худшей стороны.

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

KymДата: Четверг, 18.03.2010, 14:23 | Сообщение # 8
-
я неможу нести відповідальності за інших ви ж ненесите за мене?

Добавлено (18.03.2010, 14:10)
менсалія про конституцію ж шутка я навіть законів добре незнаю.)и тобі лічно неугрожав.

Добавлено (18.03.2010, 14:20)
так кажу шутка просто незрозумів 1 раз чого невзяли в ги просто без всяких запитань крім тіо зразу отказ. чого непонятно.

Добавлено (18.03.2010, 14:23)
ну незнаю просто хороші іграки повинні бути в хороших гільдіях якшо вам я непотрібний то так і буде просто набридло коли мне всі звинувачують у тих прогріхах які я неробив.вов це ж дружна перш за все гра а ви відносетесь до мене як до якогось вбивці шо яккшо я війду до вас і гільду то всіх там буду гнобити і принижувати. так получається.

AenterhyДата: Четверг, 18.03.2010, 14:31 | Сообщение # 9
Кот
Мы не относимся к тебе как к убийце, скорее как к лгуну и психически неуравновешенному человеку, склонному к безосновательным оскорблениям.
Quote (Kym)
менсалія

Кстати, признаком хорошего тона является написание имени человека, к которому обращаешься с большой буквы. Это на будущее, пригодится.

Kotetsu!

KymДата: Четверг, 18.03.2010, 14:35 | Сообщение # 10
-
причом тут як дитина я просто доказую свою правоту і визнаю свої помилки кожна людина здатна помилятися.ви просто невірите шо я змінився?та нормальний я пацан. bye

Добавлено (18.03.2010, 14:35)
ви вибачайте звичайно просто я шось так привик і завжди имена пишу з маленької така звичка виробилась в вові.и за психічно неурівноважену людину ви звичайно поспішні висновки робити виж незнаете правда?яж неговорю шо ти Aenterhy блонддин чи брюнет я ж незнаю так и не принижуйте мене своїми заявами.

MensaliaДата: Четверг, 18.03.2010, 14:37 | Сообщение # 11
Безобидная блондинка
Бессмысленно продолжать этот разговор. Для приёма в гильдию есть требования к игроку,ты этим требованиям не соответствуешь.

Death Of Alliance

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod

KymДата: Четверг, 18.03.2010, 14:38 | Сообщение # 12
-
Mensalia ac я чесно шкодую за той випадок і скіки можно доказувати шо я вполне НОРМАЛЬНА людина.просто так неможна на людині зразу ставити хрест якшо навіть незнаете як кажуть чим він дише.

DrifodДата: Четверг, 18.03.2010, 14:39 | Сообщение # 13
Глава гильдии
Mensalia была в тот момент одним из многих свидетелей, что за ересь и в какой форме ты писал в гильдчат на сайте.
Насчет:
Quote (Kym)
дріф а чого ти некажеш шо я в тебе пробачення просив а?

Небольшая вырезка (большее выложить - нарушить цензуру и порядок сайта):
Code
18:24:36[Kymanas]: Хаха дибили альянс пишитса с двумя л ыыыыы
18:25:43[Kymanas]: ну прими пліс меня в ги пожалуйста очень прошу будь другом.ато щас реально розобратса нет нормальних ги за орду.пліс

Ты думаешь, я после такого готов буду пойти на поблажку? Да нет уж, я имею немного иные принципы. Что же случилось, что спустя пару недель после того, как ты оскорбил администрацию гильдии в чате на сайте, позже продолжив это в игре, после чего был заигнорирован, снова подал заявку? По сгоревшему мосту назад не вернешься, ты чем-то руководствовался, когда писал тот бред, думать в обратном направлении меня врядле что-то заставит, ты проявил себя, что ты за человек, мнение о тебе сложилось весьма однозначное.
З.Ы. Больше всего мне нравятся те, кто пишут заявку на прием в гильдию не покинув старую.

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало

(с) Омар Хайям

Death Of Alliance

KymДата: Четверг, 18.03.2010, 14:45 | Сообщение # 14
-
я їх прочитав ваши требования.якшо б мене так просили взяти в гільду яб взяв якшо б людина стіки приводила доказів.просто ви нехочете взяти того и так пишете.

Добавлено (18.03.2010, 14:45)
Code
18:24:36[Kymanas]: Хаха дибили альянс пишитса с двумя л ыыыыы
18:25:43[Kymanas]: ну прими пліс меня в ги пожалуйста очень прошу будь другом.ато щас реально розобратса нет нормальних ги за орду.пліс
Drifod ну ти це загнув такого я тобі неписав.иначе било.

MensaliaДата: Четверг, 18.03.2010, 14:47 | Сообщение # 15
Безобидная блондинка
Наглая ложь. Было.

Death Of Alliance

Drifod

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz