Воскресенье, 29.06.2025, 08:12Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 375

Статистика

Rikis - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Ryna, Suora  
Rikis
pampaДата: Понедельник, 08.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
• Ник персонажа:
Rikis
• Раса/Класс/Уровень персонажа:
Туарен Друид 69
• Ваше имя:
Рома
• Место жительства (страна, город):
Украина Львов
• Ваш возраст:
22 полных года
• Ваш род занятий и график:
игрою в вов большую часть свободного времени, остальное время прогуливаюсь или смотрю фильмы, типо того или что-то по дому , роботаю чаще в вечернее и ночное время
• Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):
нет етого нет, у меня были дру еще до именно етого (в общей сложности всеми от 1 до 70 прокачал)
• Опыт игры на сервере WNet:
около 3-х лет
• Опыт игры на других серверах:
несколько недель
• Как давно играете данным персонажем:
около пол года, мб дольше
• Предпочтительный билд:
баланс
• Есть ли опыт игры в других билдах:
немного рестором
• Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите:
есть тока етот дру и 40 шам Gadzaman, раньше были 70 рог Urussabak и дру 70 Bambool, удалил
• Количество времени, которое вы уделяете игре:
6-8 а иногда бывает больше 10 часов в день, точнее ответить затрудняюсь
• Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):
перечисляю всеми персами которыми играл
Варсонг - была очень давно, розвалилась уже не помню почему
Ундедс Клан - покинул по собственному желанию, не устраивала неадекватность и ленивость многих игроков, гилд не была мне полезна, чаще напрашевали помогать итп
Гилд оф Хаос - роспуск гильдии
Римбов Вариорс - покинул по своему жылание, уже после нескольких дней как тоже по заявке был принят. неустраевало обилие матюгов в гилд чат и не особая дружелюбность, ваще судить не могу пробыл всего 2-3 дня
Авенгерс оф Даркнес - был удален из гилд, пробыл прилично долго подружылса с согильдами. тет-а-тет в приват оскорбил лычно когото вроде зам Гм, после недолгого розговора был удален зам Гм лично, без обсуждения с гилд
• Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:
встречал играков гильдии в игровом мире, также участвовал с игроками Деф оф Алианс в бг, создалось позитивное впечетление о гилд. я в скором времени планирую брать 70лвл, онлайт гильдии приятно радует, думаю выйдет поучаствовать в инстах и рейдах гилд составом. короче говоря, хочю быть полезным гилд и получать пользу) еще конечно же общение
• Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
не припомню, так что отвечу нет, мб если у вас етот перс Tvaruk - то могу сказать, что он мне не друг и ваще у меня к ниму антипатия)
• Ваши профессии и скилл (только основные):
алхимия 355 и енчат 366, на 70 буду менять алхимию на джавел
• Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?
как я писал в хиле у меня малый опыт вот к тому же довольно таки печальный), короче у меня нет шмоток на хил я их не собераю потомучто у меня нет желания хилять, а в ферале от меня совсем толку небудит. ответ нет не перекачевалса бы.
• Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):
Кор2Дуо 2.8 ГГц 2Гб РАМ Нвидиа 9600
• Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:
8 Мб/сек на 5 комп.ютеров в сети, пинг бывает плохой когда 3-е качают из них 2 + еще 2 онлайн фильмы смотрят)) дисконит редко, но бывает раз за разом.
• Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
есть у меня скриншот
• Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
в шмоте, регах итп не нуждаюсь, с прозьбами надоедать не люблю, на сечас есть ключи в Хел Фаер Цытадель и в Подводку на героик. еще я блуд гвард.
Прикрепления: 3386709.jpg (287.6 Kb)

pampaДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:02 | Сообщение # 2
-
скрин добавляю новый, так как тот сразу после ремонта, не подщитало все правельно
Прикрепления: 4459749.jpg (282.1 Kb)

DrifodДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:46 | Сообщение # 3
Глава гильдии
1) Почему умолчал, что у тебя есть хантер?
2)
Quote (pampa)
с игроками Деф оф Алианс в бг

Ты вступаешь в гильдию и так коверкаешь ее название? Сразу видно наплевательское отношение.
3)
Quote (pampa)
Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:
не припомню, так что отвечу нет, мб если у вас етот перс Tvaruk - то могу сказать, что он мне не друг и ваще у меня к ниму антипатия)

Это вообще к чему? Вопрос был о существовании поручителей, а не обсуждение игроков орды, к кому у тебя антипатия.
4) Заявка написана в той или иной степени на суржике, хотя перед заявкой ты обязан был прочитать правила, где ясно написано, заполнять заявку на своем родном языке, дабы все было читабельно.

Death Of Alliance

pampaДата: Понедельник, 08.03.2010, 14:55 | Сообщение # 4
-
1) у меня хантера нет и небыло, незнаю откуда у тебя такая информацыя.
2) ну уж извените все если обидел, как по мне то именно так назваие по-руски и должно читаться, ну вам то виднее
3) ну немного доспамал, суть ясна нет некого о ком мог бы отозваться что он мой друг
4) то неважно мне ровно родны оба языка, ровно как с граматикой обоих недружу..... а правила я читал

DrifodДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:07 | Сообщение # 5
Глава гильдии
Quote (pampa)
1) у меня хантера нет и небыло, незнаю откуда у тебя такая информацыя.

Откуда тогда в фан-клубе хантеров на форуме внета ты ставишь в известность людей что работает у ханта, а что нет и даешь советы по ханту?

Death Of Alliance

pampaДата: Понедельник, 08.03.2010, 15:41 | Сообщение # 6
-
Quote (Drifod)
Откуда тогда в фан-клубе хантеров на форуме внета ты ставишь в известность людей что работает у ханта, а что нет и даешь советы по ханту?

уверяю, ты меня с кем-то путаешь, у меня нет и небыло ханта, также я нечего неписал на форуме про хантов.
мне без толку врать такое ao

DrifodДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:05 | Сообщение # 7
Глава гильдии
На форуме внета зарегистрирован? Если да то под каким логином.

Death Of Alliance

pampaДата: Понедельник, 08.03.2010, 16:18 | Сообщение # 8
-
plambed вот мой логин
я тебя не обманываю, твои подозрения оскорбляют меня

TionioДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:21 | Сообщение # 9
Зам. ГМ
ничего вы, уважаемый, не читали, я вчера обновил форму заявки, а вы скопировали у кого-то, а не нужную форму

pampaДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:24 | Сообщение # 10
-
верно форму я скопировал еще раньше себе в вордовский документ и заполнил тоже раньше, сегодня решыл подать и добавил скрин.
если есть надобность я заполню новую форму

TionioДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:27 | Сообщение # 11
Зам. ГМ
пока не нужно, заявка обсуждается

pampaДата: Понедельник, 08.03.2010, 17:28 | Сообщение # 12
-
а ваще не в обиду вам, но создаеца впечатлени что вступаю в ООН, а не в гилдию в розлекательной игре)))
создаеца впечатление что в гилд состоят исключительно добросовесные и адекватные игроки, прошедшые етот отбор. ето очень радует меня, когда думаю что возможно присоединюсь к вам.
я готов ответить на множество вопросов и заполнить форму заново.
но раз я говорю что у меня нет ханта то я не обманываю, у меня его на самом деле нет

DrifodДата: Понедельник, 08.03.2010, 20:37 | Сообщение # 13
Глава гильдии
А как же быть с аккаунтом borekra101?

Death Of Alliance

AnastariДата: Понедельник, 08.03.2010, 23:16 | Сообщение # 14
Строгий оратор
Quote (pampa)
оскорбил лычно когото вроде зам Гм

против.

Shane - rogue 70
Ulgor - hunter 69
Bregor - mage 70
Nutras - rogue - -

TionioДата: Вторник, 09.03.2010, 01:25 | Сообщение # 15
Зам. ГМ
ты серьезные документы тоже на таком языке заполняешь? Невозможно это читать просто

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz