Воскресенье, 29.06.2025, 08:12 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Rikis - Форум Death Of Alliance
Rikis
| |
pampa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:47 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Rikis • Раса/Класс/Уровень персонажа: Туарен Друид 69 • Ваше имя: Рома • Место жительства (страна, город): Украина Львов • Ваш возраст: 22 полных года • Ваш род занятий и график: игрою в вов большую часть свободного времени, остальное время прогуливаюсь или смотрю фильмы, типо того или что-то по дому , роботаю чаще в вечернее и ночное время • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): нет етого нет, у меня были дру еще до именно етого (в общей сложности всеми от 1 до 70 прокачал) • Опыт игры на сервере WNet: около 3-х лет • Опыт игры на других серверах: несколько недель • Как давно играете данным персонажем: около пол года, мб дольше • Предпочтительный билд: баланс • Есть ли опыт игры в других билдах: немного рестором • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: есть тока етот дру и 40 шам Gadzaman, раньше были 70 рог Urussabak и дру 70 Bambool, удалил • Количество времени, которое вы уделяете игре: 6-8 а иногда бывает больше 10 часов в день, точнее ответить затрудняюсь • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): перечисляю всеми персами которыми играл Варсонг - была очень давно, розвалилась уже не помню почему Ундедс Клан - покинул по собственному желанию, не устраивала неадекватность и ленивость многих игроков, гилд не была мне полезна, чаще напрашевали помогать итп Гилд оф Хаос - роспуск гильдии Римбов Вариорс - покинул по своему жылание, уже после нескольких дней как тоже по заявке был принят. неустраевало обилие матюгов в гилд чат и не особая дружелюбность, ваще судить не могу пробыл всего 2-3 дня Авенгерс оф Даркнес - был удален из гилд, пробыл прилично долго подружылса с согильдами. тет-а-тет в приват оскорбил лычно когото вроде зам Гм, после недолгого розговора был удален зам Гм лично, без обсуждения с гилд • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: встречал играков гильдии в игровом мире, также участвовал с игроками Деф оф Алианс в бг, создалось позитивное впечетление о гилд. я в скором времени планирую брать 70лвл, онлайт гильдии приятно радует, думаю выйдет поучаствовать в инстах и рейдах гилд составом. короче говоря, хочю быть полезным гилд и получать пользу) еще конечно же общение • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: не припомню, так что отвечу нет, мб если у вас етот перс Tvaruk - то могу сказать, что он мне не друг и ваще у меня к ниму антипатия) • Ваши профессии и скилл (только основные): алхимия 355 и енчат 366, на 70 буду менять алхимию на джавел • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? как я писал в хиле у меня малый опыт вот к тому же довольно таки печальный), короче у меня нет шмоток на хил я их не собераю потомучто у меня нет желания хилять, а в ферале от меня совсем толку небудит. ответ нет не перекачевалса бы. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Кор2Дуо 2.8 ГГц 2Гб РАМ Нвидиа 9600 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 8 Мб/сек на 5 комп.ютеров в сети, пинг бывает плохой когда 3-е качают из них 2 + еще 2 онлайн фильмы смотрят)) дисконит редко, но бывает раз за разом. • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): есть у меня скриншот • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: в шмоте, регах итп не нуждаюсь, с прозьбами надоедать не люблю, на сечас есть ключи в Хел Фаер Цытадель и в Подводку на героик. еще я блуд гвард.
|
|
| |
pampa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:02 | Сообщение # 2 |
-
| скрин добавляю новый, так как тот сразу после ремонта, не подщитало все правельно
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:46 | Сообщение # 3 |
Глава гильдии
| 1) Почему умолчал, что у тебя есть хантер? 2) Quote (pampa) с игроками Деф оф Алианс в бг Ты вступаешь в гильдию и так коверкаешь ее название? Сразу видно наплевательское отношение. 3) Quote (pampa) Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: не припомню, так что отвечу нет, мб если у вас етот перс Tvaruk - то могу сказать, что он мне не друг и ваще у меня к ниму антипатия) Это вообще к чему? Вопрос был о существовании поручителей, а не обсуждение игроков орды, к кому у тебя антипатия. 4) Заявка написана в той или иной степени на суржике, хотя перед заявкой ты обязан был прочитать правила, где ясно написано, заполнять заявку на своем родном языке, дабы все было читабельно.
Death Of Alliance
|
|
| |
pampa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:55 | Сообщение # 4 |
-
| 1) у меня хантера нет и небыло, незнаю откуда у тебя такая информацыя. 2) ну уж извените все если обидел, как по мне то именно так назваие по-руски и должно читаться, ну вам то виднее 3) ну немного доспамал, суть ясна нет некого о ком мог бы отозваться что он мой друг 4) то неважно мне ровно родны оба языка, ровно как с граматикой обоих недружу..... а правила я читал
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:07 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Quote (pampa) 1) у меня хантера нет и небыло, незнаю откуда у тебя такая информацыя. Откуда тогда в фан-клубе хантеров на форуме внета ты ставишь в известность людей что работает у ханта, а что нет и даешь советы по ханту?
Death Of Alliance
|
|
| |
pampa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:41 | Сообщение # 6 |
-
| Quote (Drifod) Откуда тогда в фан-клубе хантеров на форуме внета ты ставишь в известность людей что работает у ханта, а что нет и даешь советы по ханту? уверяю, ты меня с кем-то путаешь, у меня нет и небыло ханта, также я нечего неписал на форуме про хантов. мне без толку врать такое
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:05 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| На форуме внета зарегистрирован? Если да то под каким логином.
Death Of Alliance
|
|
| |
pampa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:18 | Сообщение # 8 |
-
| plambed вот мой логин я тебя не обманываю, твои подозрения оскорбляют меня
|
|
| |
Tionio | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:21 | Сообщение # 9 |
Зам. ГМ
| ничего вы, уважаемый, не читали, я вчера обновил форму заявки, а вы скопировали у кого-то, а не нужную форму
|
|
| |
pampa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:24 | Сообщение # 10 |
-
| верно форму я скопировал еще раньше себе в вордовский документ и заполнил тоже раньше, сегодня решыл подать и добавил скрин. если есть надобность я заполню новую форму
|
|
| |
Tionio | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:27 | Сообщение # 11 |
Зам. ГМ
| пока не нужно, заявка обсуждается
|
|
| |
pampa | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:28 | Сообщение # 12 |
-
| а ваще не в обиду вам, но создаеца впечатлени что вступаю в ООН, а не в гилдию в розлекательной игре))) создаеца впечатление что в гилд состоят исключительно добросовесные и адекватные игроки, прошедшые етот отбор. ето очень радует меня, когда думаю что возможно присоединюсь к вам. я готов ответить на множество вопросов и заполнить форму заново. но раз я говорю что у меня нет ханта то я не обманываю, у меня его на самом деле нет
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:37 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| А как же быть с аккаунтом borekra101?
Death Of Alliance
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:16 | Сообщение # 14 |
Строгий оратор
| Quote (pampa) оскорбил лычно когото вроде зам Гм против.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Tionio | Дата: Вторник, 09.03.2010, 01:25 | Сообщение # 15 |
Зам. ГМ
| ты серьезные документы тоже на таком языке заполняешь? Невозможно это читать просто
|
|
| |
|
 |  |