melevillis
|
|
Urus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:03 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Melevillis • Раса/Класс/Уровень персонажа:Undead,mage,69 • Ваше имя:Василий • Место жительства (страна, город):Львов (Украина) • Ваш возраст:24 • Ваш род занятий и график:роботаю в дестрибюторской фирме график переменный • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да • Опыт игры на сервере WNet:4 года • Опыт игры на других серверах:почти нет(Wnet мой дом родной) • Как давно играете данным персонажем:долго(с 40 лвл качнул за 3 месяца) • Предпочтительный билд:аркан фрост 40-20 • Есть ли опыт игры в других билдах:Да • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите:рог 39 xanaris • Количество времени, которое вы уделяете игре:В день от 2 до5часов. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Находился в гильдии Guild Of Chaos. Причина удаление гильдии • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Общение,и интересное времяпровождение(пве пвп ивенты люблю все) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Нет • Ваши профессии и скилл (только основные):Инженерия 350+б и на даный момент гербализм 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Целерон 2.66 2гб ОЗУ Видео Адаптер 512мб RAdeon 1450 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:Бывают :-( Пинг 140-200 канал 8 мб выделенка
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 11:50 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| За 4 года игры у тебя только 69 маг и 39 рог? И почему ты ушел от вопроса: Quote (Urus) Как давно играете данным персонажем:долго(с 40 лвл качнул за 3 месяца) Вопрос был не "Как быстро вы качнули с 40".
Death Of Alliance
|
|
| |
Urus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:13 | Сообщение # 3 |
-
| основное время што я играл на внете я играл шаманом ник Barm(70 неплохой был рестор) но я его удалил по личным причинам)
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:47 | Сообщение # 4 |
Строгий оратор
| 4 года на сервере и 1 маг 69? Или ты сейчас говоришь здесь правду или тема закроеться.
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Urus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 12:54 | Сообщение # 5 |
-
| Anastari я вроде бы понятно выразился нащет етого вопроса выше.Ответ остаетса прежный) Если ктото не верит што можна просто так удалить своего перса которому под три года я доказывать ничего не собераюсь. Но если не верите можете спросить Talain или его рога Sund он меня неплохо знает он может подтвердить мои слова)))
|
|
| |
Urus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:10 | Сообщение # 6 |
-
| добавляю скрин а тоя штото затупил
|
|
| |
Drifod | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Quote (Urus) Как давно играете данным персонажем: ?
Death Of Alliance
|
|
| |
Urus | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:43 | Сообщение # 8 |
-
| ну всего персонажу 4 года)а усилено я за него играю после того как удалил шамана тойсть около3-4 месяца
|
|
| |
Anastari | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 23:11 | Сообщение # 9 |
Строгий оратор
| скинь пожалуйста скрин сваего шамана удаленного
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Urus | Дата: Вторник, 09.03.2010, 03:18 | Сообщение # 10 |
-
| Cори народ нету. При переходе на на версию 2.3.3 клиент не хотел патчитса и вибивал интересный ерор .......... и короче пришлось переутанавливать клиент.......скрины забыл скопировать. И ваще к чему ети все розспросы? ЕГо и так уже не вернуть
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 09.03.2010, 12:05 | Сообщение # 11 |
Безобидная блондинка
| Вопросы эти к тому,что тебе люди не доверяют и просят каких либо доказательств того,что у тебя действительно был шаман.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:27 | Сообщение # 12 |
Глава гильдии
| Заявка неубедительна. Отказ.
Death Of Alliance
|
|
| |