Westgrim
|
|
Westgrim | Дата: Пятница, 05.03.2010, 19:14 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа:Westgrim • Раса/Класс/Уровень персонажа:Орк,воин,60. • Ваше имя:Александр • Место жительства (страна, город):Запорожье • Ваш возраст:19 • Ваш род занятий и график:Учусь в университете с 12 до 16 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня):Да • Опыт игры на сервере WNet:4 года • Опыт игры на других серверах:Есть • Как давно играете данным персонажем:3 месяца • Предпочтительный билд:Армс-фьюри • Есть ли опыт игры в других билдах:Да • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите:Dalax 45-й рога. • Количество времени, которое вы уделяете игре:В день от 7 до9 часов. • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):Находился в гильдии Brood Tribe. Причина ухода-переход гильдии в ДОА. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Общение,рейды,ивенты. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:Нет • Ваши профессии и скилл (только основные):Инженерия 350+ • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ?Только под МТ. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают):Целерон 2.53 2гб ОЗУ Видео Адаптер 256мб GeForse 7900 GT/GTO • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета:Бывают когда падает сервер=) Пинг 140-200 ФПС 24-30 • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
|
|
| |
Panuk | Дата: Пятница, 05.03.2010, 21:44 | Сообщение # 2 |
Нсецатель
| неадыкват
|
|
| |
Xedric | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:23 | Сообщение # 3 |
Добрая коровка
| Quote (Panuk) • Опыт игры на сервере WNet:4 года Quote (Panuk) • Как давно играете данным персонажем:3 месяца Quote (Westgrim) • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите:Dalax 45-й рога. • Количество времени, которое вы уделяете игре:В день от 7 до9 часов. и за это время всего 2 перса?
|
|
| |
Westgrim | Дата: Суббота, 06.03.2010, 00:12 | Сообщение # 4 |
-
| Я написал чаров которыми владею за весь мой опыт игры у меня было множество чаров.Westvlad-70lvl Warior/Samsonn-61lvl rogue/Katafei-65lvl Priest.Ведь в той инфонмации не указано скажите героев которых у вас сейчас нет,но были.
|
|
| |
Tionio | Дата: Суббота, 06.03.2010, 04:24 | Сообщение # 5 |
Зам. ГМ
| хорошее замечание, добавим в форму заявки, но считай что это был дополнительный вопрос.
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:21 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Quote (Westgrim) Находился в гильдии Brood Tribe. Причина ухода-переход гильдии в ДОА С чего все взяли, что с этой гильдии переводят в ДОА? Чушь собачья. Quote (Westgrim) за весь мой опыт игры у меня было множество чаров Почему "было"?
Death Of Alliance
|
|
| |
Westgrim | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
-
| С чего все взяли, что с этой гильдии переводят в ДОА? Чушь собачья. Просто в гильде написано просьба перевести мейнов в ДОА.Вот я и решил что все Трайбы пошли в ДОА. Почему "было"? Было так как очень сильно хотел шамана а когда играл небыло премиум аккаунта(Играл за альянс)хотел поменять 70-го вара на 60-го шаму и этой ошибкой потерял двоих чаров.Трерьего отдал своей девушке.
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 06.03.2010, 13:17 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| Играешь чаром 3 месяца, играл до этого почти 3 с половиной года и повелся на обычный обмен? Не верю, если бы ты 3 года играл, ты бы в жизни не пошел на обмен чаров.
Death Of Alliance
|
|
| |
Westgrim | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:00 | Сообщение # 9 |
-
| Ммм если бы я менялся на обычного чара то без сомнения в такую глупую ситуацию не попал.Я просто хотел премум аккаун...Деньги даж на личный счёт отправлял(Тогда ещё надо было на счёт женщины отправлять)Иногда из-за простого желания теряеш намного больше...
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:39 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| Для возраста 19 лет,глупые оправдания,уже пора соображать...
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Westgrim | Дата: Суббота, 06.03.2010, 20:46 | Сообщение # 11 |
-
| Это не оправдания а говорю как и есть. http://vkontakte.ru/id45176443 если есть сосмнения что мне 19 лет.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:22 | Сообщение # 12 |
Безобидная блондинка
| Не в возрасте дело,а в глупых поступках
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Westgrim | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:32 | Сообщение # 13 |
-
| Ну какбы вара я потерял ещё в 17 лет так что простительно для такого возраста.=)Я ж говорю просто очень сильно хотел шамана...
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 06.03.2010, 23:46 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии
| Слишком неубедительные доводы, отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:47 | Сообщение # 15 |
Безобидная блондинка
| А как так получается,что ты пишешь, город Запорожье,а судя по твоей странице в контакте мы с тобой учимся в одном ВУЗе, БГПУ в соседних корпусах фактически) Саня >>Мммм Красивый?<< Марков Вуз: БГПУ им. Осипенко '12 Факультет: Компьютерных технологий и систем Я тебя,кажется,даже в лицо помню)))
Сообщение отредактировал Mensalia - Воскресенье, 07.03.2010, 22:49 |
|
| |