Пятница, 07.02.2025, 10:15 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Jettard - Форум Death Of Alliance
Jettard
| |
Jettard | Дата: Четверг, 04.03.2010, 21:26 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Jettard • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таур. Шам. 64 • Ваше имя: Тарас • Место жительства (страна, город): Україна, Бережани • Ваш возраст: 16 років • Ваш род занятий и график: Вчуся в 11 класі • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Ні, граю з 29 лвл • Опыт игры на сервере WNet: 3,5 роки • Опыт игры на других серверах: нема • Как давно играете данным персонажем: 1,5 роки • Предпочтительный билд: Мілі (2 сторінка) • Есть ли опыт игры в других билдах: так (елем і ресто) • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: нема • Количество времени, которое вы уделяете игре: 2-3 години в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): був у Rainbow Warriors вигнали через те що 62 на БГ пішов... • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: дружньої атмосфери і розуміння • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нема ( • Ваши профессии и скилл (только основные): інжа 345 мінінг 339 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? так • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): AMD Sempron 2800+ 1.60 ГГц 512 RAM відео інтегроване з материнкою • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета. 1Мб. Безліміт Добавлено (04.03.2010, 21:26) --------------------------------------------- Ой... забув... діскони бувають, але рідко... Добавлено (04.03.2010, 21:26) --------------------------------------------- 10-600
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:40 | Сообщение # 2 |
Строгий оратор
| Quote (Jettard) • Опыт игры на сервере WNet: 3,5 роки Quote (Jettard) Как давно играете данным персонажем: 1,5 роки Quote (Jettard) Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: нема обьясни?
Shane - rogue 70 Ulgor - hunter 69 Bregor - mage 70 Nutras - rogue - -
|
|
| |
Xedric | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:54 | Сообщение # 3 |
Добрая коровка
| Quote (Jettard) Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): Ні, граю з 29 лвл как так?
|
|
| |
Anybis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 13:29 | Сообщение # 4 |
Тефтрализатор
| да и Quote (Jettard) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): був у Rainbow Warriors вигнали через те що 62 на БГ пішов... немогли тя за такое выгнать, тем более с етой ги. Да и вообще несостыковок многовато, нет места в нормальном приличьном обществе для лгунов и обманщиков (смысл на таких пустяках обманывать, а чтож дальше будет) Или обьяснись или я против
Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:45 | Сообщение # 5 |
Строгий оратор
| против
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 16:59 | Сообщение # 6 |
Кот
| Решения о приёме принимают члены гильдии, рангом не ниже офицера. Человек ещё ничего не ответил, а ты уже против? Это называется объективностью? А может ты знаешь все критерии, по которым мы оцениваем входящих в гильдию? Товарищи гильдийцы, если есть что сказать по делу - говорите, или в теме или в приват, но за подобные коментарии будем ругатся. По теме, жду ответа на следующие вопросы: Quote (Jettard) • Опыт игры на сервере WNet: 3,5 роки Quote (Jettard) Как давно играете данным персонажем: 1,5 роки Quote (Jettard) Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: нема
Kotetsu!
|
|
| |
Anastari | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:45 | Сообщение # 7 |
Строгий оратор
| всё высказал? против то что он он брехун, я узнал не кто его не кикал сам ушел
|
|
| |
Jettard | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:15 | Сообщение # 8 |
-
| значить так. Відповідаю. На Внеті гамаю 3,5 роки, спочатку я грав за Аль"янс мав 54 паладіна дварфа, нік Colathray. Пала стиряли, потім вирішив грати за Орду. Один мій добрий друг щя 70 мав нік Kwant, коли дізнався що мого пала стиряли, то вирішив дати мені свого шама 29 (Jettard). І тим шамом я вже граю 1,5 роки. Палом грав 1 рік. Ще 1 рік я грав по клубах, толком нікого і не мав. на рахунок того що мене вигнали.... я не брешу, резону 0. Не вірите, спитайте Merkion то такий хант 70. Він і мене вигнав, бо вважав, що через таких як я (65-) Орда програє БГ. А щоб дійсно дізнатися хто я такий спитайте Chio, або Leonidius, вони вам скажуть... Добавлено (05.03.2010, 18:15) --------------------------------------------- персів інакших маю, але навіть твінками їх назвати тяжко. 11 орк лок Morengall і 8 вар таур Tpain...я сижу на них, коли рест на шамі назбирати треба.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:53 | Сообщение # 9 |
Кот
| Quote (Anastari) всё высказал? против то что он он брехун, я узнал не кто его не кикал сам ушел Это и надо было написать, а не твоё "против". Насчёт наездов - в лес.
Kotetsu!
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:55 | Сообщение # 10 |
Кот
| Или в приват. А вообще не советую рисковать :)
Kotetsu!
|
|
| |
Jettard | Дата: Пятница, 05.03.2010, 18:58 | Сообщение # 11 |
-
| є ще якісь питання?
|
|
| |
Beliarh | Дата: Пятница, 05.03.2010, 22:01 | Сообщение # 12 |
Массовый хилер
| Как я понимаю решение о приёме принимает *верховный совет* ги --- Миша, Тоня и Котэ(ну и Слони в последнее время) . Остальные пишут или по существу или не лезут вобще, што за взяли моду в последнее время лезть с коментами в заявки? =\ Да ещё и на офицеров наезжать? Прекращайте ето гиблое дело =\
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 06.03.2010, 01:53 | Сообщение # 13 |
Безобидная блондинка
| Можно я вставлю свои 5 копеек?) Beliarh +1)))
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 06.03.2010, 12:16 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии
| Право голосовать "за" или "против" имеет любой член гильдии, в этом и есть смысл заявки на форуме, чтобы каждый выражал свое мнение за того или иного кандидата, а решение уже примут те, кому надо. Я пока против, запутанная заявка какая-то.
Death Of Alliance
|
|
| |
Jettard | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:08 | Сообщение # 15 |
-
| то задавайте питання, я поясню. Що незрозуміло?
|
|
| |
|
| |