Просьба принять в ги
|
|
Zergan | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:14 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Zergan • Раса/Класс/Уровень персонажа: троль-шаман 69 лвл • Ваше имя: Сергей • Место жительства (страна, город): Россия, г.Тюмень • Ваш возраст: 15 • Ваш род занятий и график: ученик) с 8.00 до13.00 ч по томенскому времени) пн,ср,пт - Тренировки с 18.00 до 21.00 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да качал с 1 лвла • Опыт игры на сервере WNet: 2 года • Опыт игры на других серверах: нет • Как давно играете данным персонажем: около года • Предпочтительный билд: мили • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: Lanadar (29 лвл), Keranar (29 лвл) • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-6 часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): ги Brood Tribe причина - распад ги • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: очень хорошая по советам ги, хотелось бы пообщаться и походить в данжи и т.д • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: есть, но ручаться я и сам могу ) • Ваши профессии и скилл (только основные): мина 222, инч 283 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да если нужно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 3/06GHz, 512 МБ ОЗУ, 128 видео • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконекты не частые зависит от состояния серва, средний пинг 300-500, скорость интернета 35 кб в среднем (как не смешно) Добавлено (20.02.2010, 17:14) --------------------------------------------- сори я забыл про скрин плз напишите как мне его кинуть я скину просто ниразу его не кидал и не в кусре как
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:02 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Quote (Zergan) Опыт игры на сервере WNet: 2 года Quote (Zergan) • Как давно играете данным персонажем: около года Несостыковочка... Quote (Zergan) Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: есть, но ручаться я и сам могу ) Прием в гильдию ужесточен, если хочешь в гильдию, то ответы должны быть более чем исчерпывающие.
Death Of Alliance
|
|
| |
Beliarh | Дата: Суббота, 20.02.2010, 23:16 | Сообщение # 3 |
Массовый хилер
| Штот смотрю из Brood Tribe к нам масово пошол народ
|
|
| |
Sloninga | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:37 | Сообщение # 4 |
Капитан Очевидность
| Quote (Zergan) сори я забыл про скрин плз напишите как мне его кинуть я скину просто ниразу его не кидал и не в кусре как под окошком ввода сообщения тыцкай кнопку ОБЗОР
|
|
| |
Zergan | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 18:31 | Сообщение # 5 |
-
| Sloninga cпс) Drifod с нестыковочкой все просто я играл другими героями до этого шамана, я незнаю на сколько должны быть ответы исчерпывающими я ответил конкретно на вопросы если нужно как-то подругому скажи пожалуйста как я постараюсь ответить Добавлено (22.02.2010, 18:31) --------------------------------------------- скинул скрин перса
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:02 | Сообщение # 6 |
Кот
| Quote (Zergan) Drifod с нестыковочкой все просто я играл другими героями до этого шамана, я незнаю на сколько должны быть ответы исчерпывающими я ответил конкретно на вопросы если нужно как-то подругому скажи пожалуйста как я постараюсь ответить ab Перечисли своих персноважей, которыми ты ИГРАЛ, и по какой причине прекратил.
Kotetsu!
|
|
| |
Zergan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:40 | Сообщение # 7 |
-
| Aenterhy играл когда-то палом алым, докачал до 34, первый мой опыт в вове) это было больше года назад, я не играл потом месяца 2 денег не было на безлим, а когда зашел то оказалось что пала украли ну и я решил играть за орду, за алых не хочу больше играть за орду люди лучше) вот и играю около года за орду) а больше даже и перечислять нечего) у мя етсь 2 перса 29 вар и пал за орду оба и больше ничего) играю только шамом теми двумя очень редко захожу) играть 69 как-то веселее)
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 23.02.2010, 13:47 | Сообщение # 8 |
Глава гильдии
| И все же, ты сказал, что есть кому поручиться за тебя, кто этот человек?
Death Of Alliance
|
|
| |
Zergan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:26 | Сообщение # 9 |
-
| извени не сказал, незнаю поручатся или нет, но это экз только да кром) а я больше я незнаю кто там из прежнего состава БТ у вас в ги)
|
|
| |
Sloninga | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:47 | Сообщение # 10 |
Капитан Очевидность
| Quote (Zergan) но это экз только да кром экз - это Екзекутор? а кром?
|
|
| |
Zergan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:08 | Сообщение # 11 |
-
| да екзекутор, кром - это Кромен
|
|
| |
Staszp | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:15 | Сообщение # 12 |
-
| Sloninga, где ты живёш дай адрес !
|
|
| |
Zergan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 16:40 | Сообщение # 13 |
-
| Aenterhy на аватаре Саске) Наруто увлекаешься?)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:59 | Сообщение # 14 |
Кот
| Quote (Zergan) Aenterhy на аватаре Саске) Наруто увлекаешься?) Да, но на конечный результат обсуждения за твой приём это не повлияет Я за испытательный срок.
Kotetsu!
|
|
| |
Zergan | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:01 | Сообщение # 15 |
-
| Aenterhy я спросил это не с целью повлиять на решение) я спросил потому что тоже его смотрю) а так же блич)
|
|
| |