Просьба принять в ги
|
|
Drifod | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:37 | Сообщение # 16 |
Глава гильдии
Статус: Offline
| За испытательный.
Death Of Alliance
|
|
| |
Tionio | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:54 | Сообщение # 17 |
Зам. ГМ
| я не в теме
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:49 | Сообщение # 18 |
Капитан Очевидность
| дай мне плиз пояснения по панели с абилами, почему такая? то есть попытайся обосновать.
Сообщение отредактировал Sloninga - Среда, 24.02.2010, 13:04 |
|
| |
Mensalia | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:46 | Сообщение # 19 |
Безобидная блондинка
| Это всё,что ты юзаешь на 69 лвле?
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Zergan | Дата: Среда, 24.02.2010, 18:37 | Сообщение # 20 |
-
| Нет это не все, но этого мне вполне хватает, я просто иногда листаю панели чтобы какой-то скил выбрать, у меня нет аддонов чтобы было много панелей потому так все и компактно, да у меня сравнителшьно маленький опыть в вове да вообще в онлайн играх , просто на первой панели находится все самое важное остальное не так важно и находится на панелях дальше. Надеюсь ответил на ваш вопрос)
|
|
| |
Sloninga | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:38 | Сообщение # 21 |
Капитан Очевидность
| ответил достаточно, что бы зделать вывод! Что шаман которым ты представляешься, прокачан персом 70 лвла! причем очень быстро! Что на на первой панели, не все важные для енх шама абилы! Вообщем давай на чистоту да! Если нет, приведу еще один подозрительный момент, свидетельствующий о том, что перс прокачан хайлевельным персонажем!
|
|
| |
Beliarh | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:58 | Сообщение # 22 |
Массовый хилер
| Слони --- коломбо
|
|
| |
Mensalia | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:51 | Сообщение # 23 |
Безобидная блондинка
| На 69 лвле пора было бы заглянуть в настройки и увидеть,что добавляются боковые панели и нижняя дополнительная всего лишь галочкой,без всяких аддоном. Странно всё как-то и подозрительно. На таком высоком уровне невозможно использовать так мало спелов,тем более шаман. а пока ты в книге найдёшь что либо для того,чтобы врага ударить,тебя успеет убить кто угодно.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Zergan | Дата: Четверг, 25.02.2010, 11:57 | Сообщение # 24 |
-
| Скажу сразу что вы ошибаетесь на счет прокачки хай лвлом не считая может лвлов 5 максимум, и так же ошибаетесь на счет невозможности игры с одной панелью, я поставил те спелы которые мне больше всего нужны (повторяюсь) я ставил их для себя а для кого-то, неважно будут меня убивать или нет это всего лишь игра, игра в которой я расслабляюсь и отдыхаю. на счет панелей я узнал буквально пару дней назад но пока не искал в настройках. Спс за подсказку я очень признателен. Sloninga приводи если тебе так кажется но уверяю тебя что я качался сам, и на чистоту я сказал сразу мне нет смысла врать чтобы поступить в ги
|
|
| |
Sloninga | Дата: Четверг, 25.02.2010, 13:10 | Сообщение # 25 |
Капитан Очевидность
| ок за испытательный только ответь на последний вопрос! за два года игры у тебя 2 персонажа на 29 лвл, и шаман 69! Почему так долго апаешься?
|
|
| |
Zergan | Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:51 | Сообщение # 26 |
-
| ну я вообще писал на счет пала 34 лвла я долго его качал потому что вообще первый раз играл) к тому же не играл около 3 месяцев из-за финансов))) незнаю я шама то около 8-9 месяцев качал считай первопроходец по ауту и по его данжам) я просто много чего в игре еще незнаю да и обьяснить некому)
|
|
| |
Drifod | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:09 | Сообщение # 27 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |