Krusaid
|
|
Krusaid | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:12 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Krusaid: • Blood Elf/Paladin/70: • Ваше имя: Вадим • Место жительства (страна, город): Конотоп Украина • Ваш возраст: 15 • Ваш род занятий и график: учусь в школе,онлайн вечерами,бывает по разному • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): ДА • Опыт игры на сервере WNet: около 2 с половиной лет • Опыт игры на других серверах: пол года • Как давно играете данным персонажем: 8-9 месяцей • Предпочтительный билд: ретро 44/5/12 • Есть ли опыт игры в других билдах: в холи есть • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: рог 29,маг 53,маг 34 (все за орду) • Количество времени, которое вы уделяете игре:3-4 часа,в зависимости от обстоятельств • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Brood Tribe ,мало героиков,скучноватое общество,слабая взаимовыручка • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: адекватного общества,толковых рейдов и приятной игры • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: есть Deemag • Ваши профессии и скилл (только основные): инчат 375 инжа 355 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? ДА • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас неустраивают): видеокарта гиг ,ОЗУ 512 • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: 150-200 пинг,дисконит только когда обрыв связи,инет 256кб/с • Для персонажей уровней 65 и выше скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): http://s005.radikal.ru/i211/1002/f9/9eb8babc2d6e.jpg • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить: Возьмте в гильду,постараюсь быстро стать неотемлимой частью колектива!
|
|
| |
Deemag5515 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:43 | Сообщение # 2 |
-
| еще 1 тело в конотопскую банду так что..ручаюсь правда)
|
|
| |
Krusaid | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:49 | Сообщение # 3 |
-
| я уже не Krusaid, а Dertoll. В тюрьме просто был.
Сообщение отредактировал Krusaid - Суббота, 13.02.2010, 20:03 |
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:49 | Сообщение # 4 |
Безобидная блондинка
| http://perfect-circle.at.ua/forum/27-514-1 Чем ты так насолил,что тебя псарне заказали?)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:59 | Сообщение # 5 |
Глава гильдии
| Помнится, ты был уже у нас в гильде, или я тебя с кем-то путаю?
Death Of Alliance
|
|
| |
Krusaid | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:05 | Сообщение # 6 |
-
| Drifod, я небыл в ДОА) но очень хочю туда! Добавлено (14.02.2010, 16:05) --------------------------------------------- Mensalia, даже незнаю)
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| А я вот помню, что ты был, причем покинул гильдию принудительно, за попрошайничество в огри, это было на 60+ уровне. Либо этим чаром тогда играл не ты, либо ты уже сам не помнишь, сколько гильдий сменил.
Death Of Alliance
|
|
| |
Krusaid | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:57 | Сообщение # 8 |
-
| Drifod, скорей всего это был мой брат родной,он иногда заходил на пала! у меня всегда голдов хватало) Добавлено (14.02.2010, 16:57) --------------------------------------------- но щас мой брат учиться в киеве и больше незайдет на пала некогда=)
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:00 | Сообщение # 9 |
Глава гильдии
| Ты брату разрешаешь сменивать гильдии без твоего ведома? И как ты мог не заметить, что твой перс в ДОА, если персонаж был у нас больше недели? И последнее: Quote (Правила сервера) Передача аккаунта карается баном
Death Of Alliance
|
|
| |
Krusaid | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 17:05 | Сообщение # 10 |
-
| я уверяю такого недоразумания больше некогда не повториться. А на счет брата,то я некогда ему больше пала не дам. Темболие он щас в Киеве учиться.
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:20 | Сообщение # 11 |
Глава гильдии
| Все же, я не получил ответа на свой вопрос: Quote (Drifod) как ты мог не заметить, что твой перс в ДОА
Death Of Alliance
|
|
| |
Krusaid | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:40 | Сообщение # 12 |
-
| вообщето я ему не разрешаю ничего делать с моим палом...я заметил что мой пал в ДОА. я подумал что норм гильдия и остался...тогда когда мой брат сел играть палом и клянчить голд его кикнули с ДОА. я пришел домой с спросил чего ты ушел и ги..он сказал что захотел..думаю ну ладн. а теперь я знаю что ДОА сильная и хорошая гильдия и я очень хочю попасть туда.
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:42 | Сообщение # 13 |
Глава гильдии
| Quote (Krusaid) Drifod, я небыл в ДОА) но очень хочю туда! Зачем тогда врешь?
Death Of Alliance
|
|
| |
Krusaid | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:47 | Сообщение # 14 |
-
| ну как сказать...вроде как бы я и был в ДОА,но толком нескем не общался и некуда неходил Добавлено (14.02.2010, 18:47) --------------------------------------------- хоть на испытательный срок можно? я норм себя проявлю в гильдии,обещаю
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:56 | Сообщение # 15 |
Глава гильдии
| Не люблю я вранья, учитывая твое прошлое в доа я бы отказал сразу, хотел дать тебе шанс только из-за того, что за тебя поручился такой человек, как Максим. Однако, это было бы, если бы не всплыла такая мелочь, через себя я переступить не могу. Отказано.
Death Of Alliance
|
|
| |