Заявка на вступление (Elisar)
|
|
Elisar | Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:11 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Elisar • Раса/Класс/Уровень персонажа: Blooelf \ Paladin \ 62 • Ваше имя: Семён • Место жительства (страна, город): Россия, Москва • Ваш возраст: 20 • Ваш род занятий и график: учёба с 13:00 -19:00 • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (да/нет): да • Опыт игры на сервере WNet: 2 года • Опыт игры на других серверах: 6 месяцев • Предпочтительный билд: 20\0\41 • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-4 часа в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Knights of Aragoses, неиграл примерно 5 месяцев подробностей незнаю, но вродебы была расформерована, точней узнать немогу так как ГМ гильдии и знакомые офицеры непоявляються в сети • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: говорят что хорошая гильдия с добрыми и отзывчивыми людьми, приятного обшения и взаимопомоши • Ваши профессии и скилл (только основные): кузнец (303) горное дело (323) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? : да • Есть ли у вас возможность при получении топ-вещей незамедлительно улучшать их характеристики (топ-инчанты, топ-камни)?: думаю да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "вас устроит" не подходят): 2.8 х 2 AMD, 2 гб оперативной • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: редко, 150-200, 4 мб
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:32 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Я за испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:02 | Сообщение # 3 |
Кот
| аналогично, за испытательный.
Kotetsu!
|
|
| |
Gauss | Дата: Суббота, 14.11.2009, 11:17 | Сообщение # 4 |
Офицер
| Что касается гильдии Knights of Aragoses, то ее представители почти полным составом перешли на другой сервер, по причине массовых краж хай лвл персонажей у игроков (это было еще в августе сего года). Паладина Elisar помню, довольно толковый игрок. Думаю сможет стать достойным членом гильдии.
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:44 | Сообщение # 5 |
Кот
| Да мы в общем то за, ждём ответа Тионио. Думаю, он тоже против не будет :)
Kotetsu!
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:45 | Сообщение # 6 |
Глава гильдии
| Принят на испытательный срок.
Death Of Alliance
|
|
| |
Drifod | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 08:21 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Автор потерялся - ищи представителей нашей гильдии в онлайне - примут.
Death Of Alliance
|
|
| |