возмите плз в гильду!
|
|
Noobik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 13:51 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Griam • Раса/Класс/Уровень персонажа: Undead war 68 • Ваше имя: Егор • Место жительства (страна, город): Украина Харьков • Ваш возраст: 14 • Ваш род занятий и график: Школа) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (да/нет): да • Опыт игры на сервере WNet: 4месяца • Опыт игры на других серверах: нет фан Wneta • Предпочтительный билд: • Есть ли опыт игры в других билдах: • Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: твинк 29рог друид 50 маг 41 и хант 19) • Количество времени, которое вы уделяете игре: Можно токо 4 но сижу 6-8 • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):ой состоял только в 1 гильде omen надело водить малих по данжам решыл найти достойную гильду. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Я смотрю вродебы колектив норм ! У всех дружеские отношения .сильная гильда мне сказали што ходят в данжы,рейды на алов. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: врядли( но могу быстро найти друга) • Ваши профессии и скилл (только основные): мининг 240 бс 233 но буду скоро поднемать • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Есть ли у вас возможность при получении топ-вещей незамедлительно улучшать их характеристики (топ-инчанты, топ-камни)?: плохо нету9 но я нашол чювачка который чарит мне за голды. • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "вас устроит" не подходят): core 2 duo • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Ну дисконекты вывает в 1 день 2 раза инет плохой( а пинг в игре в среднем 100 вот имено сеёчас 33 • Для персонажей 65+ уровней скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): сори непонял(
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 17.10.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Глава гильдии
| Есть ли еще чары? Например за Альянс?
Death Of Alliance
|
|
| |
Noobik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:31 | Сообщение # 3 |
-
| Да есть за алов маг 9 лвл для передачи. с алов до орды шмот.
|
|
| |
Drifod | Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:49 | Сообщение # 4 |
Глава гильдии
| Я без сатиры спросил, есть ли игровые чары еще у тебя? Твинки, например.
Death Of Alliance
|
|
| |
Noobik | Дата: Суббота, 17.10.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
-
| Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: твинк 29рог друид 50 маг 41 и хант 19)
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 01:55 | Сообщение # 6 |
Кот
| Quote (Noobik) Есть ли другие чары на сервере WNet и других серверах, если да, перечислите: твинк 29рог друид 50 маг 41 и хант 19) Фракция? Quote (Правила оформления заявки) - Каждая новая заявка подается в отдельной теме, в названии которой присутствует ваш ник Quote (Правила регистрации) Для тех, кто регистрируется есть просьба, вводить логин, который соответствует игровому нику в игре. Например, если игровой ник Вашего персонажа Qwerty, регистрироваться Вы должны под логином : Qwerty. Анкеты с несуществующими никами будут удалены.
Kotetsu!
Сообщение отредактировал Aenterhy - Воскресенье, 18.10.2009, 02:23 |
|
| |
Noobik | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:55 | Сообщение # 7 |
-
| А типа я должен был зделать ник место NooBik! Griam?
|
|
| |
Aenterhy | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:17 | Сообщение # 8 |
Кот
| - Автор пренебрежительно относится к вступлению, этому свидетельствует ник его учетной записи на форуме. - Вопросы типа "шойто билд", говорят о недостаточной квалификации игрока, для игры в гильдии. - Так и не был предоставлен ответ, о наличии твинков или мейнов за фракцию Альянс. Аргументации достаточно. Итог: в приёме Отказано. Небольшой совет: учись,внимательно читай то, о чём тебя спрашивают, думай, прежде чем задавать вопрос, либо что-то делать.
Kotetsu!
|
|
| |