Четверг, 26.06.2025, 18:51 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Хочу сделать лазерную эпиляцию, но боюсь. Киев. - Форум Death Of Alliance
Хочу сделать лазерную эпиляцию, но боюсь. Киев.
| |
olkamaslova761 | Дата: Среда, 19.03.2025, 08:47 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Девочки, привет! Уже миллион раз думала о лазерной эпиляции, но всё никак не могу решиться. То страшилки читаю, то боюсь, что больно, то переживаю, вдруг не тот мастер попадётся… Поделитесь, кто делал? Это правда больно или терпимо? Как выбрать нормальную студию в Киеве, чтоб не нарваться на плохое оборудование?
|
|
| |
kircenkotamara | Дата: Среда, 19.03.2025, 08:48 | Сообщение # 2 |
-
| Привет! Я делала лазерную эпиляцию и могу сказать – страхи перед первой процедурой были гораздо страшнее самой процедуры 😊 Боль зависит от зоны и порога чувствительности, но это терпимо, больше похоже на легкие щелчки или тепло. Главное – выбрать студию с хорошим оборудованием. Смотри, чтобы работали на диодном или александритовом лазере. Почитай отзывы, обрати внимание на стерильность и профессионализм мастера. После первой процедуры поймёшь, что это совсем не страшно!
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Среда, 19.03.2025, 08:49 | Сообщение # 3 |
-
| О, я тоже так переживала! Читала кучу отзывов, боялась боли, а в итоге зря себя накручивала Всё прошло отлично! Да, чувствуется лёгкое покалывание, но это даже близко не та боль, которую я себе представляла. Главное – идти в проверенное место. Вас какой район интересует или без разницы?
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Среда, 19.03.2025, 08:50 | Сообщение # 4 |
-
| Я вообще на Нивках живу, потому хотелось бы ближе, но в целом без разницы, за хорошим результатом готова ездить даже.
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Среда, 19.03.2025, 08:56 | Сообщение # 5 |
-
| Сама прошла в свое время и воск, и шугаринг, но волосы продолжали расти, а кожа раздражалась. Подруга посоветовала мне лазерную эпиляцию в Киеве https://epilaser.com.ua/ и я решилась попробовать. Выбрала студию EpiLaser (у них есть удобные локации: Оболонь, Дарницкая площадь и Нивки), потому вам как раз подходит. Во-первых, это реально безболезненно! Аппарат с сапфировым охлаждением делает процесс комфортным, даже в зонах, где обычно чувствительность высокая. Во-вторых, результат заметен уже после первых сеансов – волосы становятся тоньше, а потом и вовсе исчезают! Особенно порадовало, что с технологиями ELOS и 3D удаляются даже светлые волоски и те, что растут на загорелой коже, так что можно делать процедуру круглый год. Сервис тоже на высшем уровне: администраторы приветливые, мастера профессиональные, все объясняют и подбирают оптимальный курс процедур. И что немаловажно – цена действительно лучшая за такой уровень технологий и обслуживания. Так что – не тяните, это реально работает! 💖
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Среда, 19.03.2025, 08:57 | Сообщение # 6 |
-
| Ваш результат прямо вдохновил. А вы случайно на руках не делали процедуру?
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Среда, 19.03.2025, 08:58 | Сообщение # 7 |
-
| Руки тоже делаю люблю, когда всё гладенько!
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Среда, 19.03.2025, 08:58 | Сообщение # 8 |
-
| А больно? Быстро именно на руках ушло?
|
|
| |
mariaflorova28 | Дата: Среда, 19.03.2025, 09:00 | Сообщение # 9 |
-
| У меня лично после 3 процедуры результат уже очень заметный был. Вот тут детальнее про лазерную эпиляцию рук в студии ЭпиЛазер https://epilaser.com.ua/lazernaya-epilyaciya-ruk конечно, всё индивидуально, прогноз по вашей ситуации сможет только мастер в студии сказать.
|
|
| |
olkamaslova761 | Дата: Среда, 19.03.2025, 09:01 | Сообщение # 10 |
-
| Спасибо вам, думаю записаться именно сюда
|
|
| |
rittiukia | Дата: Среда, Вчера, 13:31 | Сообщение # 11 |
-
| Я не так давно делала лазерную эпиляцию в Одессе https://aristo.studio/ Обращалась в Aristo Studio, это уже давно проверенная клиника. Там очень внимательно подходят к каждому клиенту, учитывают все особенности кожи и волос. Процедура прошла быстро и почти без дискомфорта — даже не ожидала. Результат заметен уже после первого сеанса, и с каждым разом волос становится всё меньше. Если боишься, советую сходить на консультацию — там подробно объяснят, как всё будет проходить и ответят на все вопросы. Мне очень понравился их подход и профессионализм.
|
|
| |
|
 |  |