Понедельник, 12.05.2025, 22:37Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 375

Статистика

Кто использует геотекстиль? - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Кто использует геотекстиль?
a_sovДата: Воскресенье, 16.03.2025, 11:51 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Поделитесь, кто использует геотекстиль для защиты от растительности на строительных объектах? Какой вариант лучше выбрать для защиты от сорняков при оптовых закупках? Хотелось бы узнать, насколько это экономично в больших объемах.

HzBoyДата: Воскресенье, 16.03.2025, 11:52 | Сообщение # 2
-
Для защиты от сорняков при строительстве я использую геотекстиль средней плотности. Такой материал блокирует сорняки, но в то же время пропускает влагу, что важно при строительных работах. Для больших объемов могу сказать, что цена действительно становится значительно дешевле, если закупаешь оптом. Это довольно экономично, особенно если работаешь на крупных участках.

kirilzhilenko80Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 11:52 | Сообщение # 3
-
Здравствуй! Я использовал геотекстиль для строительства и защиты от сорняков на больших участках, и могу сказать, что это действительно выгодная покупка при оптовой закупке. Лучше всего подходит материал плотностью около 150 г/м², он отлично справляется с задачей. И, конечно, если закупать материал оптом, цена значительно снижается, что делает этот вариант еще более привлекательным.

menigorekДата: Воскресенье, 16.03.2025, 11:53 | Сообщение # 4
-
Цитата kirilzhilenko80 ()
Здравствуй! Я использовал геотекстиль для строительства и защиты от сорняков на больших участках, и могу сказать, что это действительно выгодная покупка при оптовой закупке. Лучше всего подходит материал плотностью около 150 г/м², он отлично справляется с задачей. И, конечно, если закупать материал оптом, цена значительно снижается, что делает этот вариант еще более привлекательным.

Я использую геотекстиль для защиты от растительности на строительных объектах, и могу сказать, что он реально работает. Я заказывал геотекстиль https://vitcar.com.ua/g114845973-geotekstil оптом в Виткар Гео Буд, и они помогли выбрать нужный материал для защиты от сорняков.
Для больших объёмов это оказалось выгодно — и по цене, и по качеству. На строительных объектах важно, чтобы материал был достаточно плотным и долговечным. Они мне всё разъяснили, дали скидку на большую партию, и я очень доволен. Так что советую точно их — они знают, что продают.

lorih16040Дата: Понедельник, 24.03.2025, 14:34 | Сообщение # 5
-
Штука прикольна але особисто не доводилось користуватись

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz