Понедельник, 06.10.2025, 05:42 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Заявка на вступление в доА - Форум Death Of Alliance
Заявка на вступление в доА
| |
Takageru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:36 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Takageru • Раса/Класс/Уровень персонажа: Таурен воин 70лвл • Ваше имя: Владислав • Место жительства (страна, город): Россия, Курск • Ваш возраст: 15 • Ваш род занятий и график: школьник • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: 4года • Опыт игры на других серверах: Полигон PvP(fun)-полгода; WoW-NSK PvP(fun)-1год • Как давно играете данным персонажем: полтора года • Предпочтительный билд: 34\24\3 • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Ezor 70лвл рог(украден); Lasatr 70лок(вернут прежнему владельцу); Mormod 70хант(А)-был украден, а затем забанен.; \\ Arterix 35рог(А)-используется исключительно для связи с ауком альянса; Keizz 49 рог(H)- банк,иногда задрот 49бг;Nezen 49 варлок-имею доступ, иногда фанюсь им на бг, не более того; Anastari 70 варлок - имею возможность играть данным персонажем; Ksanter 70 друид- так же имею возможность играть данным персонажем • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 5часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно):ВИОХ- упал онлайн+наплевательское отношение ГМа и его замов к остальным игрокам; Голден Глори- расформирование гильдии; Авантазия- состоял в гильдии до того момента, как мне вынесли два предупреждения за то, что часто играю за другой коллектив(т.е. с вами), после чего я решил покинуть гильдию. • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: Справедливости, честности, приятного общения. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: Юля(Mensalia) • Ваши профессии и скилл (только основные): инженерия 375; • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel® Core2 Quad CPU Q6600 2.40GHz, 2 ГБ ОЗУ, видеокарта Geforce 8800 GTS • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: дисконектов практически нет.. Пинг в игре 117-120ms; Скорость 2Мбит\сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Sloninga | Дата: Вторник, 29.03.2011, 10:48 | Сообщение # 2 |
Капитан Очевидность
| Quote (Takageru) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): Ezor 70лвл рог(украден); Lasatr 70лок(вернут прежнему владельцу); Mormod 70хант(А)-был украден, а затем забанен.; \\ Arterix 35рог(А)-используется исключительно для связи с ауком альянса; Keizz 49 рог(H)- банк,иногда задрот 49бг;Nezen 49 варлок-имею доступ, иногда фанюсь им на бг, не более того; Anastari 70 варлок - имею возможность играть данным персонажем; Ksanter 70 друид- так же имею возможность играть данным персонажем Зашибись! А маг где? 
|
|
| |
Takageru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:14 | Сообщение # 3 |
-
| Quote (Sloninga) Зашибись! А маг где? нету мага) он не в моём пользовании
|
|
| |
Sloninga | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:16 | Сообщение # 4 |
Капитан Очевидность
| против
|
|
| |
Gareno | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:37 | Сообщение # 5 |
Пастух аленей
| Я знаю этого парнишу, нормальный адекватный человек. Темболее если Юльчик поручитель, то что тут можна говорить- только "ЗА". Хоть и 15, но отношение к людям и повадки довольно сформированого человека, которого можна принимать в общество.Добавлено (29.03.2011, 12:37) --------------------------------------------- Эмм, и ещё нескромный вопрос, Ksanter чей друид? Насколько знаю, ты им присутствовал в нашей гильдии недавно.
Я не злой, я справедливый... Справжня любов народжується тільки в тому серці, що пережило турботу про долю іншої людини.
Сообщение отредактировал Gareno - Вторник, 29.03.2011, 12:34 |
|
| |
Takageru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 6 |
-
| Quote (Gareno) Ksanter чей друид? Он там и присутствовал до подачи моей заявки. Quote (Takageru) Ksanter 70 друид- так же имею возможность играть данным персонажем
|
|
| |
Suora | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:53 | Сообщение # 7 |
Суровый
| Тоже больше "за"... Если поручитель отпишется конечно. Тем более в Авантазии его уже нет, выбор он сделал
Надетая маска становится лицом. Порок превращается в изысканность, снобизм - в элитарность, злоба - в откровенность. Путешествие в мир зеркал - не простая прогулка. Очень легко заблудиться.
|
|
| |
Mensalia | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:00 | Сообщение # 8 |
Безобидная блондинка
| Знаю Влада, знаю с хорошей стороны. Многие, наверное, были не в курсе, что последнее время он очень много времени проводит с нами, играя персонажами Димы (Anastari), а так же был с нами в рейдах и походах. Ни одного грубого слова в адрес гильдии не прозвучало, у меня нет оснований сказать "нет". Мнение о человеке положительное, не смотря на не очень, так сказать, идеальное прошлое, о котором я знаю. Я "За".
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Seg | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:31 | Сообщение # 9 |
На картинке ниндзя
| так же знаю Влада,когда у него еще был пал Tronk всегда помогал когда мог и чем мог,качал,и так далее. я тоже буду За.
Сег
|
|
| |
Poofik | Дата: Вторник, 29.03.2011, 13:58 | Сообщение # 10 |
Сержант
| А вчера вечером с Анастари кто мне писал? Не против ). и еще вопрос - что за рл-кидала тебе дал чест лезер с дума?
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Takageru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:13 | Сообщение # 11 |
-
| Quote (Poofik) А вчера вечером с Анастари кто мне писал? я писал)бггг Quote (Poofik) и еще вопрос - что за рл-кидала тебе дал чест лезер с дума? Окер дал,хотя я там честно выролил)
|
|
| |
Нубирус | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:58 | Сообщение # 12 |
Тумбоненавистник
| За,так же общаюсь довольно давно,когда на думе были,он с Хегуном был из Голден Глори,сначала мнение сложилось грустное,а потом пообщался,весьма адекватная личность. единственное,что настораживает,извращенка ещё та Takageru (15:56:28 29/03/2011) шо б тя тараканы ночью анально поимели
|
|
| |
Seg | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:32 | Сообщение # 13 |
На картинке ниндзя
|
Сег
|
|
| |
Drifod | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:11 | Сообщение # 14 |
Глава гильдии
| Quote (Poofik) знаю Влада,когда у него еще был пал Tronk А почему автор не указал этого пала?
Death Of Alliance
|
|
| |
Takageru | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:26 | Сообщение # 15 |
-
| Quote (Drifod) А почему автор не указал этого пала? честно,я про него уже забыл и стараюсь не вспоминать,ведь играл я этим палом 3года назад...
|
|
| |
|
 |  |