Понедельник, 06.10.2025, 07:45 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Harypotter - Форум Death Of Alliance
Harypotter
| |
Gera | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:00 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа: Harypotter • Раса/Класс/Уровень персонажа:таурен,друид,66(як я і казав в суботу апну 66 і напишу заяфку) • Ваше имя: Олександ(Саня) • Место жительства (страна, город): Україна,Київ • Ваш возраст: 12 • Ваш род занятий и график: школа.... • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере WNet: менше 1 года з початку весни 2010 • Опыт игры на других серверах: нема • Как давно играете данным персонажем: місяців 6-7 • Предпочтительный билд:restoration,balans • Есть ли опыт игры в других билдах: да на БГ гра фералом • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): це основа • Количество времени, которое вы уделяете игре: 1-6 часов(бува незахожу-уроків багато) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): небув н в якій • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: гарного общєнія т.д і т.п. • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: не • Ваши профессии и скилл (только основные): лезерворкінг(362)скінінг(375) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? да я всгда міняв і буду мінять • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel Core 2duo Gforce 7500 і більше нічого про свого компа незна це так на ньому написано • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: почти небува,90-120 • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"):
БЕССМЕРТНЫЙ ДРУЛЬ РЕСТРОР
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:20 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| Даю тебе 100% гарантию, что ник будет подвержен переименованию.
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:26 | Сообщение # 3 |
-
| а чього так?
|
|
| |
Izz | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:28 | Сообщение # 4 |
Йа блондинкО
| Я не когда не пересекался с героем , который имел бы такой ник.Этот герой переименован скорее всего.Хоть раз два, но обезательно бы встретились.
ПедоБЭ.
|
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:43 | Сообщение # 5 |
Снайпер
| Это ты заходил на 59го варлока у нас в ги?
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:54 | Сообщение # 6 |
-
| не Добавлено (23.10.2010, 14:54) --------------------------------------------- блін ппц дуже хочю у вашу гі
|
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:59 | Сообщение # 7 |
Снайпер
| Quote (Gera) • Раса/Класс/Уровень персонажа:таурен,друид,66(як я і казав в суботу апну 66 і напишу заяфку) Кому говорил? Quote (Gera) • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере WNet (ник, фракция, класс, уровень): це основа Если ты говоришь, что это основа, то должны быть и твины... Quote (Gera) • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): небув н в якій Докачатся до 66го и не быть в гильде, по-моему, весьма странно... Quote (Gera) • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): Intel Core 2duo Gforce 7500 і більше нічого про свого компа незна це так на ньому написано • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: почти небува,90-120 Над этим просто посмеялся Вообщем правописание убило + Суржик.
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:03 | Сообщение # 8 |
-
| да нік був Retort ну мій брат удалив мене і хтось создав нік такий самий поки я був у делете я себе питаюсь востановить коли пише шо топа такий нік уже є уведіть свій новий нік який ви хочете.....ну я і увів Добавлено (23.10.2010, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (Gnoft) Кому говорил? я в міні чяті писав
|
|
| |
Gnoft | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:14 | Сообщение # 9 |
Снайпер
| Quote (Gnoft) Если ты говоришь, что это основа, то должны быть и твины... Quote (Gnoft) Докачатся до 66го и не быть в гильде, по-моему, весьма странно... Ответь на поставленные вопросы! (хоть они и без вопросительного знака ) Quote (Gera) да нік був Retort ну мій брат удалив мене і хтось создав нік такий самий поки я був у делете я себе питаюсь востановить коли пише шо топа такий нік уже є уведіть свій новий нік який ви хочете.....ну я і увів Вообщем: Мне будет очень сложно с тобой разговаривать. Шановний, ледве зрозумів що ти написав, в подальшому раджу писати на тій мові, яку ти розумієш, і яку зрозуміють інші... Я Против
Таурен Хантер 70й лвл
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:27 | Сообщение # 10 |
-
| Quote (Gnoft) Если ты говоришь, что это основа, то должны быть и твины... да твінки є ну такі 19 лвл Quote (Gnoft) Докачатся до 66го и не быть в гильде, по-моему, весьма странно... я приділяв вніманіє тіки качю а на 60+ ходив з тими шо самі исали го в данж....в гільді небув-а чього сам і незнаю....непридлагали це багато раз бачив вашу гільду ну і вирішив зареєструватися і подати заявкуQuote (Gnoft) Вообщем: Мне будет очень сложно с тобой разговаривать. Шановний, ледве зрозумів що ти написав, в подальшому раджу писати на тій мові, яку ти розумієш, і яку зрозуміють інші... я усё понял я знаю руский и украинский языки-и могу общяцца на какомто из них.... непойму чьем я тебе непонравился.....  Добавлено (23.10.2010, 15:27) ---------------------------------------------
сори залипание клавиш
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:50 | Сообщение # 11 |
Безобидная блондинка
|
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 23.10.2010, 15:57 | Сообщение # 12 |
-
| Mensalia как я понял ты ГМ?
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:37 | Сообщение # 13 |
Безобидная блондинка
| Нет, я не ГМ, когда он появится, всё станет окончательно ясно.
|
|
| |
Gera | Дата: Суббота, 23.10.2010, 16:57 | Сообщение # 14 |
-
| всмысле?.....типа мне ?или он решыть брать мня или нет?......ппц я так хочю у вашу ги если меня невозьмут то ето будет конец  Добавлено (23.10.2010, 16:47) --------------------------------------------- а хто ГМ то? Добавлено (23.10.2010, 16:57) --------------------------------------------- а и я сам отвечю на свой вопрос кто ГМ ето Drifod-я немного порылс по сайту и нашол хто глава гильдии 
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 23.10.2010, 17:03 | Сообщение # 15 |
Безобидная блондинка
| Правильно Он самый, за ним последнее слово. Так что жди когда он появится и отпишется.
|
|
| |
|
 |  |