Четверг, 27.08.2026, 07:33Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Монитор для компьютера - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Монитор для компьютера
la2217596Дата: Вторник, 28.09.2021, 12:08 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Добрый день, друзья! Нужен совет. Ищу небольшой монитор к слабенькому стационарному компьютеру – ребенок чтобы мог к урокам готовиться. Не нужно чего-то экстраординарного, поэтому тратиться особо не планируем.

mega_savsavДата: Вторник, 28.09.2021, 18:28 | Сообщение # 2
-
Ой, знаете, я вообще думаю, что можно в таком случае какой-то бу монитор купить, стоимость на него будет низкой, точно не потратитесь сильно. Посмотрите разные варианты на интернет площадках.

olkamaslova761Дата: Вторник, 28.09.2021, 18:29 | Сообщение # 3
-
Я такого мнения, что на детях экономить нельзя, к тому же монитор сильно влияет на зрение, лучше взять в кредит или рассрочку, многие магазины дают без проблем. А не гробить зрение ребенка .

misterbicipsДата: Вторник, 28.09.2021, 18:40 | Сообщение # 4
-
Добрый день и вам!
Монитор и системник – отличное решение, а то повадились все покупать детям супердорогие ноутбуки.
Смотрите в «Алло» , если ищете качественные мониторы https://allo.ua/ru/monitory/ - тут есть все: на любой вкус и кошелек.
Мне кажется, вам подойдет модель 23.8" Xiaomi Mi Monitor 1C (BHR4510GL) Black.
Этого экрана будет вполне достаточно для поставленных задач: он недорогой, небольшой, с четкой картинкой и защитой глаз от негативного воздействия, с очень тонкими рамками, не ограничивающими изображение.
Посмотрите!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz