|
Стриптиз:))
|
|
| Monok | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1 |
|
Дядя шприц
Статус: Offline
| Посмотрев этот ролик я просто охерел!такое не каждый гимнаст способен сделать http://www.youtube.com/watch?v=waQIFYH9BsA Вот поглядите и сами оцените))
|
| |
| |
| Cassiidy | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:46 | Сообщение # 2 |
|
Брутальная
| очень красиво и профессионально) мне понравилось)
|
| |
| |
| Mensalia | Дата: Среда, 13.10.2010, 00:08 | Сообщение # 3 |
|
Безобидная блондинка
| Видела уже много раз) Здорово на самом деле, хотя с трудом можно назвать стрептизом)))
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
| |
| |
| Sloninga | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:16 | Сообщение # 4 |
|
Капитан Очевидность
| у некоторых фефачек банки - бгг! Рембо отдыхает)
|
| |
| |
| Bord | Дата: Среда, 13.10.2010, 14:33 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Музыка совсем не в тему подобрана...
|
| |
| |
| Drifod | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:32 | Сообщение # 6 |
|
Глава гильдии
| Хех, услышав в этой видюшке до боли знакомый трек (моя любимая композиция этой группы, хотя в целом меня такой жанр не впечатляет, но этот трек - мего, под него пролетела молодость:) В общем, на правах флуда, ладно уж, так и быть, покажу Вам мини-мувик, снятый своими руками и под этот трек. За качество не бейте! А уж, темболее, за дерганье - думаю поймете :) Не повторяйте этого в реальной жизни! http://www.youtube.com/watch?v=DZWzoIo7ifU Однако, весь "потенциал" заснять не удалось, слишком быстро на меня летел поворот дороги, не хватило считанных секунд, но риск был не оправдан :) Где-то валялось видео, заснятое на пределе, но его нужно усиленно искать, легче заснять новый :)
Death Of Alliance
|
| |
| |
| Gnoft | Дата: Пятница, 15.10.2010, 13:49 | Сообщение # 7 |
|
Снайпер
| Прикольное видео, но некоторые девочки перекачаные)
Таурен Хантер 70й лвл
Ваш Возраст-1м.65...by Seg Ваш род занятий и график-Санимаюсь Спортом Бруси...by Seg человек в попе шило... by Drifod
|
| |
| |
| sertia | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:08 | Сообщение # 8 |
|
Иксдэшник
| Drifod БОЯН!!!!:))) Ты там по аккуратнее морал!
|
| |
| |