Суббота, 21.03.2026, 03:16Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Грузоперевозки с Китая - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Грузоперевозки с Китая
epicfaile123123Дата: Пятница, 05.02.2021, 12:41 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Подскажите, может вы сталкивались с хорошей фирмой международных грузоперевозок? Я слышал, что очень выгодно делать закупки в Китае и продавать товар у нас.  Но для этого мне нужно как-то доставить нужный мне товар

kravcenkoolesa32Дата: Пятница, 05.02.2021, 14:29 | Сообщение # 2
-
Я смотри, все сейчас занимаются бизнесом через Китай

igor12rogiДата: Пятница, 05.02.2021, 15:01 | Сообщение # 3
-
Я сам занимаюсь продажей китайских товаров, поэтому, разумеется, сотрудничаю с компанией по международным перевозкам https://gloriacargo.com/ . Опыт работы с этой компании уже большой и я продолжаю сотрудничество, так как они организовывают надежные перевозки так, что от меня практически ничего не требуется и при этом мне не приходится переживать за сохранность товара или по причине каких-либо задержек. Товар получаю всегда вовремя и в надлежащем состоянии.

linklinkerlinksДата: Понедельник, 02.08.2021, 09:51 | Сообщение # 4
-
Подскажите, где можно взять в аренду контейнер для перевозки груза с Китая?

vladoom1991Дата: Вторник, 03.08.2021, 10:07 | Сообщение # 5
-
Да в грузовых компаниях.

wiyaДата: Вторник, 03.08.2021, 12:41 | Сообщение # 6
-
Цитата linklinkerlinks ()
Подскажите, где можно взять в аренду контейнер для перевозки груза с Китая?

Я думаю, что Вам стоит обратиться в компанию Conteiner-trade. Можно купить, взять в аренду контейнер тут любого объема и по любой цене. Это действительно удобно. Можно перевозить все, что Вашей душе угодно. В общем, рекомендую обратиться. Расценки здесь наиболее приемлемые да и выбор приличный.

UmaДата: Вторник, 20.09.2022, 13:34 | Сообщение # 7
-
Чтобы выбрать компанию, мы первые два заказа делали в разных местах. В итоге выбрали эту компанию https://liftlogistic.com.ua/. Не могу назвать ни одного минуса, все всегда проходит гладко. К тому же, стоимость услуг здесь оптимальная и есть услуга поиска подходящих поставщиков товаров.

marinafilinaaДата: Понедельник, 09.01.2023, 16:24 | Сообщение # 8
-
У меня на примете есть только одна компания Лидеропт , через которую я заказываю все необходимые мне товары . У меня своя компания и часто необходимо заказывать оптом товары из Китая. И я часто к ним обращаюсь , это лучшая компания .

gorgeflavaДата: Четверг, 12.01.2023, 22:02 | Сообщение # 9
-
ah

geraldiksДата: Суббота, 23.03.2024, 21:01 | Сообщение # 10
-
Гуглите, ведь найти фирму по перевозкам совершенно не будет сложным, так что почитайте про них еще и отзывы, чтоб понимать с кем лучше заключить договор. Так, Dolphin Cargo https://dolphincargo.com.ua/ очень многие валят и мне кажется, что Вы не сможете найти предложение лучше этого.

andriisaienko2021Дата: Четверг, 19.02.2026, 11:24 | Сообщение # 11
-
Для оперативной и надежной логистики из Китая рекомендуем воспользоваться услугами Uni Trade Group Company — проверенного партнера в сфере международных перевозок.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz