Суббота, 30.11.2024, 22:38Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 373

Статистика

аренда авто - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
аренда авто
a_sovДата: Среда, 20.01.2021, 10:45 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Как-то отдыхали мы в Италии, и домой ехали на самолете через Киев с пересадкой на ночной поезд. Плохо, что с Борисполя мало вариантов добраться в город

Добавлено (21.01.2021, 09:25)
---------------------------------------------
Каршеринг какой-нибудь в помощь. Сейчас эта тема популярна, многие за неё суетятся.

menigorekДата: Четверг, 21.01.2021, 09:25 | Сообщение # 2
-
Действительно отличный сайт, я посмотрел там много классных машин есть на выбор)))

taras_gamperДата: Четверг, 21.01.2021, 12:05 | Сообщение # 3
-
Варианты где бы можно было арендовать автомобиль полно, вот как вариант тут http://rental.ua самы надежный поставщик хороших автомобилей в аренду, все очень удобно и не дорого!

samsolanasaДата: Понедельник, 15.11.2021, 13:28 | Сообщение # 4
-
Если компания проверенная то арендовать авто можно хорошее и не дорого

gorbanlidДата: Понедельник, 15.11.2021, 17:03 | Сообщение # 5
-
Я ищу аренду авто в Киеве. подскажите фирму

juliakotanaДата: Вторник, 16.11.2021, 12:59 | Сообщение # 6
-
Вообще в наше время не сложно найти хорошую фирму что бы арендовать авто, все зависит от запросов и возможностей финансовых. Есть не дорогие автомобили и качество соответственно не супер. Мне важно что бы авто было новое и проверенное. что бы проходило плановую диагностику. Хочу посоветовать вам хорошую компанию где можно взять машину в аренду Driveup я думаю что вам понравиться выбор.

korolevaleksej895Дата: Понедельник, 19.12.2022, 15:45 | Сообщение # 7
-
Как правило, в тех случаях, когда мне необходима машина напрокат Киев, обращаюсь в https://autoprokat.net.ua/kiev.html. Их выбор автомобилей и цены, меня вполне устраивают.

olforenkoДата: Среда, 25.01.2023, 18:01 | Сообщение # 8
-
Аренда автомобиля на отдыхе позволяет избавиться от множества хлопот, связанных с передвижением. Этот сервис очень актуален, когда речь идёт о Европе. Там практически все имеют личный транспорт, а общественный ходит очень редко . Поэтому аренда автомобиля это то, о чем вы должны позаботиться, когда планируете ваш отдых. Лучше бронировать онлайн, чтобы все было более быстро и чётко.

petrpetr_80Дата: Вторник, 11.07.2023, 15:27 | Сообщение # 9
-
Цитата samsolanasa ()
Если компания проверенная, то арендовать авто можно хорошее и не дорого
Собираясь в отпуск, я с друзьями решила заказать услугу аренда авто в Одессе на сайте https://payless.com.ua/ru/stations/odesa. У них отличные условия на прокат автомобилей и существуют спецпредложения для всех клиентов. Всем довольны. Компания предоставляет доступные услуги и широкий выбор машин в Украине для любых целей.

ira190184Дата: Четверг, 20.07.2023, 16:22 | Сообщение # 10
-
Цитата gorbanlid ()
Я ищу аренду авто в Киеве. подскажите фирму
Можете взять авто в аренду в rentcar.kiev.ua адекватные цены и пригонят куда нужно. В автопарке много машин как эконом так и премиум класса, все в отличном состоянии. Также есть возможность взять машину с водителем.

dmitriysarov9Дата: Четверг, 20.07.2023, 19:17 | Сообщение # 11
-
Я скоро еду в Киев, и меня тоже интересует, где взять машину напрокат

МэттДата: Понедельник, 25.11.2024, 21:47 | Сообщение # 12
-
Мне кажется что с автопрокатом давно нет никаких проблем, особенно в Киеве

viktorovaa75Дата: Понедельник, 25.11.2024, 21:53 | Сообщение # 13
-
Знайшла ось якраз актуальну для себе тему. Теж потрібно взяти автомобіль, але оскільки шукаю для шефа, то потрібно авто бізнес класу. Порадьте!

garantteonaДата: Понедельник, 25.11.2024, 21:59 | Сообщение # 14
-
Можу вам підказати чудову компанію, яка пропонує прокат авто в Києві і там якраз є машини різного класу https://rentdrive.ua/ua/ Ви можете заздалегідь вибрати на сайті, при цьому порадитись із начальником, щоб він схвалив) Я там не раз брала машину, дуже задоволена сервісом.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz