Среда, 19.08.2026, 19:45Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 505
вид на жительство в Украине - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
вид на жительство в Украине
dashalbdДата: Пятница, 23.10.2020, 14:05 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Добрый день!
Моей маме 53 года, и она гражданка Молдовы хотим оформить ей постоянный вид на жительство и какие документы для этого нужны??

avjvvqhnДата: Пятница, 23.10.2020, 14:33 | Сообщение # 2
-
Здравствуйте,я не очень разбираюсь в данном вопросе, думаю Вам стоит обратиться к компетентным специалистам из юридической компании RegService, я с ними сотрудничаю уже несколько лет. Они имеет свои узкопрофильные департаменты, которые занимаются различниыми нотариальными и юридическимти вопросами, в том числе и оформлением вида на жительство в Украине https://regserv.biz/ru/postoyannyij-vid-na-zhitelstvo . Это отличная команда специалистов, которым можно доверять!  Довольно широкий спектр услуг и лояльная ценовая политика, сейчас редкость найти хорошие услуги в соотношении с ценой. Во время работы над запросом предоставляют полное нотариальное сопровождение, собирают сами весь пакет документов, а также консультируют Вас на каждом этапе! Отличная компания - рекомендую! Все документы соответствуют законодательным требованиям.

19irinakozlova88Дата: Вторник, 30.03.2021, 20:16 | Сообщение # 3
-
Добрый день. Еща актуальна тема? Мы вот обращались с подобным вопросом к https://migration.lviv.ua/ . Там помогли собрать необходимый пакет документов и помогли с дальнейшими действиями и в итоге мы получили необходимый результат. На сайте есть контакты для связи, можно проконсультироваться и уточнить уже все нюансы, которых, как оказалось, очень большое количество.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz