|
Отец после лечения - нужна реабилитация и поддержка
|
|
| mariiashevchenko09 | Дата: Вторник, 11.11.2025, 12:56 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Привет. У моего отца долго была зависимость от наркотиков, но он наконец согласился на лечение. Сейчас состояние стало стабильнее, но я понимаю, что этого недостаточно - без долгосрочной реабилитации и адаптации он может снова сорваться. Он говорит, что ему тяжело возвращаться в обычное окружение, не знает, чем заняться и как жить дальше. Может, кто-то сталкивался с этим? Где реально помогают с этим этапом, а не просто проводят детокс и отпускают домой?
|
| |
| |
| antonpovichenko | Дата: Вторник, 11.11.2025, 12:58 | Сообщение # 2 |
|
-
Статус: Offline
| mariiashevchenko09, Привет. У нас была похожая ситуация в семье, поэтому очень понимаю, о чём ты говоришь. Моему двоюродному брату помогли именно в Samara-Med - вот их сайт: https://samara-med.com/ru/lechenie-narkomanii/. Там не просто снимают физическую зависимость, а делают упор на долгосрочную реабилитацию и социальную адаптацию. После основного лечения пациентов сопровождают психологи, помогающие научиться жить без наркотиков, восстанавливать отношения с близкими и адаптироваться в обществе.
Брат проходил курс в Одессе, и я реально видела результат - он стал увереннее, начал работать и снова нашёл интерес к жизни. Поэтому советую обратиться туда, особенно если ты ищешь не просто лечение, а именно восстановление личности и поддержку на всём пути.
|
| |
| |