Четверг, 05.02.2026, 20:54Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Как справляться с эмоциями в трейдинге? - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как справляться с эмоциями в трейдинге?
fornodguestДата: Суббота, 01.11.2025, 11:00 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Замечаю, что после серии убыточных сделок начинаю нервничать и принимаю решения на эмоциях. Понимаю, что это неправильно, но остановиться сложно. Кто-то сталкивался с таким? Как вы контролируете себя, когда рынок идёт против вас?

HzBoyДата: Суббота, 01.11.2025, 11:01 | Сообщение # 2
-
О, это классика! У меня так же было — злость, желание «отыграться» и всё в таком духе. Самое опасное состояние, когда торгуешь не по плану, а на нервах. Я спасся только тогда, когда стал фиксировать каждую сделку и свои эмоции в журнале. Через пару недель уже чётко видел, где сам себе вредил.

fornodguestДата: Суббота, 01.11.2025, 11:01 | Сообщение # 3
-
Да, журнал — интересная идея. Спасибо, попробую. А как ты вообще подходишь к этому сейчас? Есть какие-то конкретные приёмы или правила, чтобы держать голову холодной во время сделок, особенно когда видишь, что всё идёт не так, как планировал?

HzBoyДата: Суббота, 01.11.2025, 11:02 | Сообщение # 4
-
Главное — понимать, что психология в трейдинге https://www.moontrader.com/ru/blog/trading-psychology   — это не просто «контролируй эмоции», а целая система. Если ты не умеешь оставаться спокойным, то никакие стратегии не помогут. Я начал с простого: ставил лимит на убытки в день, чтобы не сорваться. Потом добавил медитацию (серьёзно, помогает), и обязательно — перерывы. Когда голова закипает, я просто ухожу от терминала. А ещё важно заранее прописывать план действий: где вход, где выход, где стоп. Когда всё решено до эмоций — действуешь как по инструкции, без паники. Ну и не забывай — рынок всегда даст шанс заработать, но если потеряешь контроль, потеряешь всё остальное.

Прикрепления: 2490749.jpg (8.2 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz