Пятница, 06.02.2026, 16:32Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Ремонт авто - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ремонт авто
lynkaandriyt31Дата: Пятница, 10.04.2020, 17:50 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Доброго времени суток! Возможно вам требуется ремонт автомобилей toyota и lexus? Во всяком случае, обязательно обратите внимание на этот сайт https://topauto-toyota.com.ua/

SashaДата: Вторник, 17.10.2023, 10:22 | Сообщение # 2
-
Я уже неоднократно совершал покупки в "MirTuning", и каждый раз оставался довольным. Если вы хотите улучшить внешний вид или производительность своего автомобиля, я настоятельно рекомендую обратиться в этот магазин. В https://mirtuning.com.ua/ вы всегда найдете то, что искали, и получите отличное обслуживание. Что является одним из важных моментом для меня, профессионализм и дружелюбие персонала магазина. Каждый раз, когда я обращался за помощью или советом, мне всегда радушно отвечали и предоставляли исчерпывающую информацию. А что касается цен, то "MirTuning" предлагает отличное соотношение цены и качества. Обращайтесь не пожалеете.

horshayarabotaoleg620Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:46 | Сообщение # 3
-
Чесно, я фанатію, від тем про авто і завжди з радістю читаю якісь такі новини

pepesis123456Дата: Суббота, 29.06.2024, 21:20 | Сообщение # 4
-
Думаю, що в наш час багато хто фанатіє від таких тем і бажає знати більше про авто, але, моя порада, особливо молодим людям - отримайте права. Це важливо навіть якщо ви не плануєте придбати авто в найближчому майбутньому, тому що завжди може так статись що вам вони знадобляться. Я вже отримав свої і можу подякувати за це автошколі https://prospekt.school/cat-b/ де я всьому й навчився. Рекомендую подумати про таку можливість.

ira190184Дата: Вторник, 13.08.2024, 12:24 | Сообщение # 5
-
Иногда проблема решается очень просто самостоятельно. Поэтому считаю, что каждый автолюбитель должен немного ориентироваться в причинах поломок и уметь их устранять. Вот здесь можете почитать, что делать, если пропадает тяга на ходу https://auto-mir.com.ua/ru....roblemy Полный разбор проблемы и варианты решения.

zvagauДата: Пятница, 22.11.2024, 15:00 | Сообщение # 6
-
Якщо ви шукаєте надійний автосервіс у Києві, звертайтесь до Автопан Жмеринська СТО JM`5. https://autopan.com.ua/ - це професійний сервіс, що спеціалізується на ремонті та діагностиці автомобілів. СТО надає послуги з ремонту ходової частини, розвал-сходження, заміни масла в АКПП, раскоксовки двигуна, а також автоелектрики для усунення проблем з електронікою вашого авто.
Автосервіс знаходиться за адресою: вулиця Жмеринська, 5, Київ, 03148.
Телефон для запису: 067 481 7071.

lanasubornДата: Понедельник, 25.08.2025, 18:41 | Сообщение # 7
-
Вижу, что здесь обсуждают разные темы, связанные с машинами и ремонтом, читаю с интересом. У меня тоже возник вопрос, может кто-то подскажет. Машина дизельная, и недавно начались проблемы с топливной системой — стала плохо заводиться и терять тягу на ходу. В сервисе сказали, что нужно менять ремкомплект на ТНВД Common Rail. Я в этом не очень разбираюсь, поэтому ищу, где можно приобрести качественные запчасти с гарантией, чтобы потом не пришлось снова всё переделывать. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этим и может посоветовать проверенный магазин или поделиться опытом?

kuziamuzia85Дата: Вторник, 26.08.2025, 15:26 | Сообщение # 8
-
Цитата lanasuborn ()
У меня тоже возник вопрос, может кто-то подскажет. Машина дизельная, и недавно начались проблемы с топливной системой — стала плохо заводиться и терять тягу на ходу. В сервисе сказали, что нужно менять ремкомплект на ТНВД Common Rail. Я в этом не очень разбираюсь, поэтому ищу, где можно приобрести качественные запчасти с гарантией, чтобы потом не пришлось снова всё переделывать. Может, кто-то из вас уже сталкивался с этим и может посоветовать проверенный магазин или поделиться опытом?
Честно говоря, сам сейчас ломаю голову над этой темой. Недавно заезжал в сервис, мастер посмотрел систему и сказал, что пора менять ремкомплект на ТНВД. Назвал довольно высокую цену за работу с запчастями, и я пока не решился. Но чувствую, что долго тянуть не получится: машина заводится всё хуже, да и тяга заметно пропала. Думаю, если дальше так поедет, то можно просто встать где-нибудь на трассе. Пока присматриваюсь к вариантам, где заказать нормальные детали.

hansonrobert1990Дата: Среда, 27.08.2025, 00:58 | Сообщение # 9
-
Недавно столкнулся с проблемой на своём дизеле: машина стала тяжело заводиться и заметно теряла тягу на ходу. В сервисе сказали, что пора менять ремкомплект на ТНВД, и сначала я даже растерялся, где искать качественные детали с гарантией. После небольшого поиска нашёл проверенный вариант и купил ремкомплект на ТНВД Common Rail на сайте. Всё пришло в сборе, с документами, установил сам, и теперь двигатель работает ровно, проблем нет. Очень приятно, когда знаешь, что деталь качественная и надёжная.

lanasubornДата: Среда, 27.08.2025, 17:47 | Сообщение # 10
-
Цитата hansonrobert1990 ()
Недавно столкнулся с проблемой на своём дизеле: машина стала тяжело заводиться и заметно теряла тягу на ходу. В сервисе сказали, что пора менять ремкомплект на ТНВД, и сначала я даже растерялся, где искать качественные детали с гарантией. После небольшого поиска нашёл проверенный вариант и купил ремкомплект на ТНВД Common Rail на сайте. Всё пришло в сборе, с документами, установил сам, и теперь двигатель работает ровно, проблем нет. Очень приятно, когда знаешь, что деталь качественная и надёжная.

Спасибо большое, что поделились своим опытом, это действительно ценно. Я тоже переживаю, чтобы не нарваться на подделку, ведь сейчас столько предложений, и не всегда понятно, что надёжно. Честно говоря, сама думала, может быть, взять новый насос в сборе, но цена, конечно, кусается, поэтому вариант с ремкомплектом выглядит разумнее. Ещё слышала, что некоторые рекомендуют при замене обязательно промывать всю систему, чтобы потом не было повторных проблем. Интересно, делали ли вы такую процедуру или ограничились только заменой деталей в насосе?

hansonrobert1990Дата: Четверг, 28.08.2025, 18:42 | Сообщение # 11
-
Цитата lanasuborn ()
Ещё слышала, что некоторые рекомендуют при замене обязательно промывать всю систему, чтобы потом не было повторных проблем. Интересно, делали ли вы такую процедуру или ограничились только заменой деталей в насосе?
Про промывку вы верно подметили. Я с этим тоже столкнулся, и мастер как раз сказал, что менять один ремкомплект без очистки всей системы — это как латать дыру в трубе, но при этом оставлять её грязной изнутри. У меня, например, после диагностики нашли много отложений в магистралях и в баке, и если бы не почистил, то новые детали быстро бы снова вышли из строя. Так что я решил сделать комплексно: замена ремкомплекта + промывка. Вышло дороже, но зато теперь уверен, что с системой не будет проблем ещё долгое время.

viktor_ia120Дата: Четверг, 09.10.2025, 19:45 | Сообщение # 12
-
Якщо ви власник автомобіля Infiniti, раджу записати собі контакти цієї компанії, тут можна замовити ремонт карданних валів Infiniti швидко та професійно. Фахівці мають великий досвід роботи, використовують якісні запчастини та сучасне обладнання для балансування й відновлення деталей. Зручне розташування, чесні ціни й гарантія на виконані роботи роблять цю компанію надійним вибором для власників Infiniti, які цінують якість та довговічність ремонту.

olenasolovey155Дата: Пятница, 10.10.2025, 11:18 | Сообщение # 13
-
Порекомендуйте де прочистити форсунки прямого вприску tsi? і яка приблизна вартість ремонту

mobiletrendlifecellДата: Четверг, 23.10.2025, 16:37 | Сообщение # 14
-
Якщо ви працюєте або пересуваєтесь у зоні підвищеного ризику, рекомендую звернути увагу на автомобільний модульний РЕБ “Грець ХЛ” від BlueBerd https://www.blue-bird.tech/produkc....recz-xl. Це не просто аксесуар — це реальний захист для вашого авто.
Система компактна, легко встановлюється в автомобілі, бліндажі або окопі. Завдяки модульній конструкції ви самі обираєте комплектацію: модулями будь-яких частот, залежно від конкретних загроз. Це дозволяє замінити одразу 3–5 окремих РЕБ-систем одним пристроєм, який працює саме там, де потрібно.
“Грець ХЛ” ефективно глушить сигнали управління дронами, зв’язок і навігацію противника. Просте керування, швидке переналаштування — усе зроблено для практичного використання в польових умовах.
Якщо ви дбаєте про безпеку техніки — це рішення, яке варто мати в арсеналі. Перевірено на власному досвіді.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz