Воскресенье, 15.06.2025, 19:23Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503

Статистика

да ето пипец - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
да ето пипец
AnybisДата: Суббота, 26.06.2010, 04:44 | Сообщение # 1
Тефтрализатор
Статус: Offline
ac у меня такой паники толком никда небыло(жуть ане МЛ (для мну)
вайп №1подходим валить моба на 3 кубе, пачька людей и нада жать куб) смешно но кроме дд, людей и огня невидно вообще ничево.
второй раз жму куб нормально, а 3 стою тупо в огне тока жму куб и падаю, юз СС и снова смерть
вайп №2 тут ваше гон 1 раз таже хрень с людьми(ну веть нада снимать моба с пастамента) потом падает напарник 2 раза юзаю 3 раза мру

наконец КиКнули етова жлоба(Магеридона) но дляменя ета новость жуть вообще... 1 раз юзает партнер норм, 2 раз я все норм, 3 раз падает партнер, 4 раз падаю я кактока подошол к постаменту (ни сс ни 1 бафа нет бо меня выкинуло), ресают очередь партнера ))падаем вдваем тока реснули падает паталок
P.S. день гавно)

написать решил бо вчят хрен разкажеш) не МЛ получился а тупой рескил (но ет тока по отношению ко мне)

Добавлено (26.06.2010, 04:44)
---------------------------------------------
Mensalia "4) И наконец, после того, что я почитала, как писали друзья Анубиса в общий чат в Андерсити, и неоднократно крича, что он их друг, как бы так, помягче выразиться... В общем: "Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". Вот, мораль, думаю, ясна. Теперь, люди, за которых ручается Анубис, вызывают у меня сомнения. "
-Кажеся в четверг когда етот же вопрос стал "криво" в чяте, помоему даже ты его подняла, я ясно выразился что я незнаю кто ето пишет и ето не мои друзья
2). нетакуж и давно по Огри бегали и продавали вроде джеза?
П.С. все что касаеться меня спашивай у меня) а разговоры.... пусть завистники триндят!

Drifod З.Ы.Ы. Анубису устное предупреждение за такого рода поручительства. Дружба-дружбой, но нужно знать, за кого ручаешься.
-Я ж вроде прикальнул что ето... мой СоСед и ручяться за друзей я буду в любом случяе еси они етого достойны! Но суть не в етом... предупреждение то за что? за поручительство над друзьями?

П.С. много раз открыл тему перечитать но так смериться и несмог(
немогу я после брошеного камня в мою сторону ничего несказать!
Неприняли так неприняли) Ги против значь так и должно быть!

Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok

Сообщение отредактировал Anybis - Пятница, 30.10.2009, 22:14

DrifodДата: Суббота, 26.06.2010, 11:11 | Сообщение # 2
Глава гильдии
1) По поводу МЛ, от чего вы с напарником так много умирали? От потолка? Если от него, то не нужно бегать в том месте, куда упал потолок, ибо он туда снова упадет раза 3.
2) Что касается по поводу твоего поручительства. Анубис, когда ручаешься за кого-то по поводу приема, нужно понимать, что у нас не самая плохая гильдия и портить репутацию игроками, у которых 70 лвл и которые не знают элементарного не нужно. Невозможно научиться в совершенстве играть отданным персонажем. Он не только не знает названия спеллов и абил, он еще и ник не научился правильно писать. Да и я уверен, что и играть он толком не умеет им.

Death Of Alliance

AnybisДата: Суббота, 26.06.2010, 13:19 | Сообщение # 3
Тефтрализатор
Гамать он шарит, с самого начяла гамает)
Quote (Drifod)
нужно понимать, что у нас не самая плохая гильдия и портить репутацию игроками, у которых 70 лвл и которые не знают элементарного не нужно
поетому и хотел его видить здесь)
Ниподошол так ниподошол, ето дело такое.... и непоручиться я за него немогу, соседи всеже)
Поетому я так и непонял нащет предуприждения) а за что?

Anybis - 70mage, Vercher - 68dru, Kalara - 49pal, Krakon - 46prist, Areri - 42lok

DrifodДата: Суббота, 26.06.2010, 13:49 | Сообщение # 4
Глава гильдии
Ручаются обычно за человека, как за игрока, как субьект игровых отношений, а не как за приятеля. Это ты его, как приятеля, хорошо знаешь, а другие в нем видят на начальном этапе только игрока, не более. Так вот, как игрок он себя не проявил в заявке, персонаж изначально не его, вместо билда назвал "паруветок", ник перепутал, якобы играет с 2003 года а перса, как такового, своего нету, был хант, но его "заархивировали" (спасибо поржал, заархивированный перс, нонсенс, как это я ума не приложу). А ты, зная это все, берешь так легко и ручаешься. Ручаться надо в исключительных случаях, ибо поручительство - это прием на себя полной ответственности за поручаемого со всеми правовыми последствиями. Представляю, если у него на БГ спросят: "Эй, пал, какой у тебя билд?", а он ответит:
Quote (Diesel)
первая 45 вторая 16

Не думаю, что это положительно скажется на репутации гильдии.

Death Of Alliance

MensaliaДата: Суббота, 26.06.2010, 16:07 | Сообщение # 5
Безобидная блондинка
я же писала, ничего личного, но, к сожалению, когда я написала в гильд чат о твоих друзьях, единственное, что ты написал несколько раз, это было: "Ыыы".
Или я должна была интуитивно догадаться, что под твоим "Ыыы" скрывается: "Я не знаю кто это"??

Ну, а по поводу твоего похода в МЛ, что сказать, из выше написанного я толком ничего не поняла, поняла что кто-то там умирал, ничего не видно было и ты от огня умер) Печально, ну ничего) всякое бывает) Описано, конечно, на эмоциях, трудно для восприятия и понимания)

Без обид, это был не камень в твой огород и ничего личного.

Death Of Alliance
Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает.

Drifod
адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)

Сообщение отредактировал Mensalia - Суббота, 26.06.2010, 16:25

kipawej761Дата: Вторник, 20.05.2025, 11:51 | Сообщение # 6
-
ужас

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz