Среда, 02.07.2025, 05:42Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503

Статистика

Полное обследование организма в Киеве – что и где лучше выбр - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полное обследование организма в Киеве – что и где лучше выбр
HzBoyДата: Вторник, 29.10.2024, 14:27 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Уже давно думаю сделать полный чекап организма, а то вроде бы ничего не болит, но чувствую, что есть какая-то слабость и часто устаю. В интернете глаза разбегаются от количества клиник, и не поймешь, куда лучше пойти. Знаю, что в Киеве есть много мест, где делают разного рода обследования, включая полное МРТ, анализы, даже кардиологию и эндокринологию в одном пакете. Но как выбрать, чтобы все качественно проверили и не переплатить? Может, кто-то знает, где лучше провести обследование так, чтобы охватить все основные системы организма?

misterbicipsДата: Вторник, 29.10.2024, 15:00 | Сообщение # 2
-
Я недавно делал такое обследование в Алтимеде. Они как раз делают полный чекап, включая разные современные тесты и анализы. Причем мне особенно помог тест на непереносимость пищевых продуктов https://www.altimed.net/service/foodtest/ – узнал, на что у меня реакция, и, если честно, стало легче жить. Проверка прошла быстро и удобно, без суеты. Советы врачей оказались дельными, и по стоимости тоже все нормально – цены как у всех, но качество меня устроило. Рекомендую заглянуть туда, вдруг тебе подойдут их услуги.

isiv23789Дата: Суббота, 31.05.2025, 13:25 | Сообщение # 3
-
Думаю, что время от времени нужно проходить такое обследование.

ivaotliva12Дата: Суббота, 31.05.2025, 13:29 | Сообщение # 4
-
Сначала все же лучше посетить врача и если понадобится то тогда пройти обследование. Может много работаете и оттуда быстрая утомляемость. Ну, а если нужно будет пройти КТ диагностику в Киеве то советую HBMedical. Современная клиника, хороший новый томограф - результаты выдают быстро, да и по ценам у них все вполне норм.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz