Четверг, 05.02.2026, 13:17Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Дорожный чемодан. - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Дорожный чемодан.
viktorbilenkuДата: Понедельник, 20.01.2020, 16:08 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Начали готовиться с женой в отпуск , и оказалось что необходимо срочно покупать новый чемодан. Времени на походы по магазинам нет совсем. Будем делать покупку в интернете, посоветуйте где выгодно?, и главное чтобы доставили быстро.

vitiapalia2525Дата: Вторник, 21.01.2020, 10:31 | Сообщение # 2
-
Есть замечательный интернет-магазин https://www.chest.com.ua/ Chest, в котором при необходимости заказываем сумки, рюкзаки, чемоданы и многие акскссуары...
Мне нравится, что здесь всегда хороший ассортимент товара, цены приятные и доставляют заказы своевременно.
Рекомендую!

viktorbilenkuДата: Среда, 22.01.2020, 09:41 | Сообщение # 3
-
Спасибо, что подсказали такой хороший магазин.

andreasandreas013Дата: Суббота, 08.02.2020, 00:08 | Сообщение # 4
-
Спасибо, что подсказали такой хороший магазин.

Добавлено (08.02.2020, 00:08)
---------------------------------------------
andreasandreas013andreasandreas013,

lilalil1986Дата: Суббота, 15.08.2020, 20:29 | Сообщение # 5
-
Привет, а мне больше нравятся дорожные сумки на колесах. Как по мне, чемоданы очень громоздкие и неудобные. Я себе купила несколоко дорожных сумок https://gadgets.ua/dorozhn....kolesah Выбрала фирму Travelite, взяла в двух размерах- побольше и поменьше, Мне с ними удобно путешествовать, качество великолепное. Доставили заказ быстро, не подвели с доставкой.

luda25Дата: Вторник, 07.09.2021, 20:40 | Сообщение # 6
-
Есть у меня так же интернет магазин в котором вы сможете найти довольно много полезных для путешествий товаров, в том числе, и дорожный чемодан https://dorami.com.ua/moda/dorozhnyye-chemodany/ Модельный ряд очень большой, есть даже детские модели. Советую посмотреть.

borislevitskiy52Дата: Пятница, 17.02.2023, 22:55 | Сообщение # 7
-
Я тоже ищу хороший чемодан, но пока не нашел

TeflonДата: Пятница, 17.02.2023, 23:15 | Сообщение # 8
-
Удивительно! Я вот сразу нашел то, что искал в магазине КИлла. Вам советую тут тоже купить чемодан https://killa.com.ua/katalog/ryukzaki-sumki-chemodanyi/chemodanyi/ и сумку - что вам больше нравится. Выбор большой вещй в этом магазине, цены доступные - есть разные варианты: подороже, подешевле. В общем, без покупки вы оттуда не уйдете.

sergijf21Дата: Пятница, 24.03.2023, 12:05 | Сообщение # 9
-
У нас вже багато років всі чемодани з інтернет магазину https://sweetkeys.shop/. Тут просто неймовірний асортимент, класні ціни та й товари всі максимально високої якості. Я впевнений    , що ви будете на сто відсотків задоволені тут вибором та покупкою .

DOMДата: Воскресенье, 26.03.2023, 11:49 | Сообщение # 10
-
Я тоже ищу хороший чемодан, но пока не нашел

romasyniДата: Понедельник, 26.06.2023, 10:37 | Сообщение # 11
-
Дуже гарні дорожні валізи можназнайти у продажу тут, це Інтернет-магазин MD-Fashion тільки оригінальна продукція від відомих брендів. Я збираюсь у відпустку і вже замовила в цьому магазині класний купальник, зручну валізу, сучасні топи, модну сукню та багато чого іншого.

andrewferk581Дата: Четверг, 06.11.2025, 11:49 | Сообщение # 12
-
Недавно летел лоукостером, и у соседки по очереди отвалилось колесо от ее огромного чемодана. Это была трагедия! И я в который раз убедился, что в вопросе выбора чемодана нельзя экономить на колесах и ручках. Это именно те детали, которые выходят из строя первыми, особенно когда ваш багаж постоянно швыряют грузчики. Я сам когда-то обжегся на дешевой модели: ручка заклинила, а колеса стали "жить своей жизнью". Поэтому мой главный критерий – это качественная система с четырьмя двойными колесами, которые вращаются на 360 градусов. Это позволяет легко катить чемодан рядом с собой, а не тащить за собой, что очень удобно в узких проходах аэропорта или на брусчатке. Второе, на что я всегда обращаю внимание, – это замок. В идеале, это должен быть встроенный TSA-замок, потому что это не только защита от посторонних глаз, но и гарантия того, что таможенники не сломают ваш чемодан, если им понадобится его осмотреть. Я долго искал надежный магазин, где можно найти не просто красивые, а действительно проверенные чемоданы и дорожные сумки с надежной фурнитурой, и нашел одну классную платформу. Они предлагают широкий ассортимент от разных производителей, и там есть как большие, так и маленькие модели для ручной клади. Если вам нужен новый чемодан, который прослужит годы, советую взглянуть на этот ассортимент: чемоданы на колёсах Chemodanoff. Лично мне там очень понравился раздел с чемоданами среднего размера – как раз идеально для недельного путешествия. Считаю, что лучше один раз инвестировать в качество, чем потом ежегодно покупать новый чемодан. А какие у вас были самые курьезные ситуации с багажом? Поделитесь!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz