Суббота, 30.11.2024, 22:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503

Статистика

Одноразовая электронная сигарета - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Одноразовая электронная сигарета
egors4ukinДата: Понедельник, 10.07.2023, 13:13 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Всем  привет!
Нужен совет от тех, кто понимает в электронных сигаретах.
Хочу себе купить на пробу одноразку. Стоит это делать или нет? Какие плюсы или минусы этого гаджета?

TeflonДата: Понедельник, 10.07.2023, 13:37 | Сообщение # 2
-
Я не то, чтобы все знаю по электронкам, но могу кое-что посоветовать. Есть хороший интернет-магазин Др.Смок 
www.drsmoke.org/pod-sistemy/odnorazovye/ где я покупад одноразовые сигареты постоянно. Тут не только одноразки продаются, но и много других продуктов для парения. Если вы хотите за свои деньги получить хороший оригинальный продукто, то вам прямая дорога в этот магазин.

tikhonovaДата: Понедельник, 10.07.2023, 13:39 | Сообщение # 3
-
Я тоже думаю начать парить с одноразок

danya12222Дата: Четверг, 27.07.2023, 21:26 | Сообщение # 4
-
Цитата egors4ukin ()
Всем  привет!Нужен совет от тех, кто понимает в электронных сигаретах.
Хочу себе купить на пробу одноразку. Стоит это делать или нет? Какие плюсы или минусы этого гаджета?

Загляните в Sisha Store.

У них большой выбор сигарет и картриджей https://shishastore.ua/ru/odnorazovye-sigarety/kartridzhi/.

Если самостоятельно не сможете подобрать, консультант вам поможет.

LivaisДата: Воскресенье, 16.06.2024, 14:40 | Сообщение # 5
-
Электронки - это правильное решение, тем более, что они полностью удовлетворяют желание покурить. Посмотрите сами сколько никотина в одноразовых сигаретах https://rush-design.com.ua/skolko-proczentov-nikotina-v-elf-bare/ и Вы увидите почему на них перейти от обычной сижки можно без труда.

borispasko5Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 16:57 | Сообщение # 6
-
Якщо вам потрібна под-система, яка поєднує в собі зручність, якість і стиль, тоді Elf Bar ELFX https://hookahcat.com.ua/pod-sys....fx-blue  на сайті Hookah Cat — це те, що варто спробувати. Легкий у використанні, з відмінною смакопередачею та довговічною батареєю, цей девайс стане чудовим вибором для будь-якого вейпера. sarcastic 

olforenkoДата: Пятница, 23.08.2024, 10:09 | Сообщение # 7
-
Цитата egors4ukin ()
Ну в долгосрочной перспективе покупка одноразок может быть дороже, чем использование под-системы с перезаправляемыми жидкостями. И вы ограничены теми вкусами, которые предлагает производитель одноразок, и не можете настроить смесь под свои предпочтения.
Мне лучше самозамес. Это более гибкий и экономичный вариант. Используя вкусные польские ароматизаторы Molinberry, я могу создавать жидкости с идеальными для себя вкусами и контролировать их состав.

ravattaДата: Пятница, 15.11.2024, 12:57 | Сообщение # 8
-
Звучит конечно же прикольно, но мне кажется, что на много лучше картриджи
брать - это будет для вас существенной экономией. Более того, сейчас
картриджи по цене более чем
адекватные, так что Вам об этом надо подумать однозначно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz