Одноразовая электронная сигарета
|
|
egors4ukin | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 13:13 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Всем привет! Нужен совет от тех, кто понимает в электронных сигаретах. Хочу себе купить на пробу одноразку. Стоит это делать или нет? Какие плюсы или минусы этого гаджета?
|
|
| |
Teflon | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 13:37 | Сообщение # 2 |
-
| Я не то, чтобы все знаю по электронкам, но могу кое-что посоветовать. Есть хороший интернет-магазин Др.Смок www.drsmoke.org/pod-sistemy/odnorazovye/ где я покупад одноразовые сигареты постоянно. Тут не только одноразки продаются, но и много других продуктов для парения. Если вы хотите за свои деньги получить хороший оригинальный продукто, то вам прямая дорога в этот магазин.
|
|
| |
tikhonova | Дата: Понедельник, 10.07.2023, 13:39 | Сообщение # 3 |
-
| Я тоже думаю начать парить с одноразок
|
|
| |
danya12222 | Дата: Четверг, 27.07.2023, 21:26 | Сообщение # 4 |
-
| Цитата egors4ukin ( ) Всем привет!Нужен совет от тех, кто понимает в электронных сигаретах. Хочу себе купить на пробу одноразку. Стоит это делать или нет? Какие плюсы или минусы этого гаджета? Загляните в Sisha Store.
У них большой выбор сигарет и картриджей https://shishastore.ua/ru/odnorazovye-sigarety/kartridzhi/.
Если самостоятельно не сможете подобрать, консультант вам поможет.
|
|
| |
Livais | Дата: Воскресенье, 16.06.2024, 14:40 | Сообщение # 5 |
-
| Электронки - это правильное решение, тем более, что они полностью удовлетворяют желание покурить. Посмотрите сами сколько никотина в одноразовых сигаретах https://rush-design.com.ua/skolko-proczentov-nikotina-v-elf-bare/ и Вы увидите почему на них перейти от обычной сижки можно без труда.
|
|
| |
borispasko5 | Дата: Воскресенье, 18.08.2024, 16:57 | Сообщение # 6 |
-
| Якщо вам потрібна под-система, яка поєднує в собі зручність, якість і стиль, тоді Elf Bar ELFX https://hookahcat.com.ua/pod-sys....fx-blue на сайті Hookah Cat — це те, що варто спробувати. Легкий у використанні, з відмінною смакопередачею та довговічною батареєю, цей девайс стане чудовим вибором для будь-якого вейпера.
|
|
| |
olforenko | Дата: Пятница, 23.08.2024, 10:09 | Сообщение # 7 |
-
| Цитата egors4ukin ( ) Хочу себе купить на пробу одноразку. Стоит это делать или нет? Какие плюсы или минусы этого гаджета? Ну в долгосрочной перспективе покупка одноразок может быть дороже, чем использование под-системы с перезаправляемыми жидкостями. И вы ограничены теми вкусами, которые предлагает производитель одноразок, и не можете настроить смесь под свои предпочтения. Мне лучше самозамес. Это более гибкий и экономичный вариант. Используя вкусные польские ароматизаторы Molinberry, я могу создавать жидкости с идеальными для себя вкусами и контролировать их состав.
|
|
| |
ravatta | Дата: Пятница, 15.11.2024, 12:57 | Сообщение # 8 |
-
| Звучит конечно же прикольно, но мне кажется, что на много лучше картриджи брать - это будет для вас существенной экономией. Более того, сейчас картриджи по цене более чем адекватные, так что Вам об этом надо подумать однозначно.
|
|
| |