Четверг, 05.02.2026, 15:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Ищу рекомендации по выбору IT-курсов! - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу рекомендации по выбору IT-курсов!
meltipimluДата: Пятница, 26.05.2023, 15:37 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Привет, уважаемые форумчане!
Я обращаюсь к вам с просьбой о помощи в выборе подходящих IT-курсов. Я очень заинтересован в изучении информационных технологий и стремлюсь получить качественное образование в этой области.
Сейчас на рынке существует множество предложений от различных образовательных учреждений и онлайн-платформ, и выбор становится все сложнее. Мне важно найти курсы, которые предлагают полноценное и актуальное обучение, позволяющее освоить основы программирования, веб-разработки или других специализаций.
Я хотел бы получить информацию о репутации курсов, квалификации преподавателей, доступности дополнительных материалов и практических заданий. Также важным для меня является цена обучения и гибкий график занятий, чтобы я мог учиться совмещая с работой или другими обязанностями.
Если кто-то из вас уже прошел подобные курсы или имеет информацию о надежных образовательных учреждениях или платформах, буду очень признателен за ваши рекомендации. Ваш опыт и мнение помогут мне сделать осознанный выбор и выбрать подходящие курсы, чтобы я мог развиваться и успешно стартовать в сфере IT.
Заранее благодарю всех, кто поделится своими знаниями и рекомендациями!

dimapriorkaДата: Пятница, 26.05.2023, 16:46 | Сообщение # 2
-
IT-generation - это прекрасная компания, предлагающая курсы программирования для детей, включая курсы по программированию для детей Unity. Мой сын прошел эти курсы и достиг впечатляющих результатов. Курсы Unity для детей помогли ему освоить основы разработки игр и использование движка Unity. Он научился создавать 3D-модели, программировать визуально и добавлять интересные функции в свои игры. Преподаватели IT-generation были отличными наставниками, поддерживали и вдохновляли детей на творчество и инновации. Компания  https://it-generation.com.ua/ru/obuchayushhie-programmyi/unity/ также предлагает курсы по программированию на Python для детей, которые развивают навыки письменного программирования и аналитического мышления. Если ваш ребенок интересуется программированием или разработкой игр, то я настоятельно рекомендую обратиться в IT-generation.

garipova8825Дата: Вторник, 22.08.2023, 21:47 | Сообщение # 3
-
Хотите пройти обучение программированию, тогда вам стоит обратиться в школу Итея в Киеве. Курс предназначен для DevOps-практиков - https://itea.ua/ru/courses-itea/devops-roadmap/devops-course/ которые желают углубить свои знания в этой сфере. На курсе вы более детально познакомитесь со всеми активностями DevOps-инженеров и уделят больше времени практическим вопросам.
После курса вы будете готовы к выполнению более сложных рабочих задач и будете увереннее себя чувствовать в роли DevOps-инженера.

mykhailobrykДата: Воскресенье, 09.11.2025, 13:30 | Сообщение # 4
-
Чи варто отримувати IT сертифікації без досвіду роботи? Багато новачків вагаються, але в 2025 році це реальний шлях до junior-позицій. У статті плюси/мінуси, приклади як CompTIA чи Google IT, поради по резюме та пошуку роботи в IT без досвіду. Прочитайте, щоб зрозуміти, як стартувати кар'єру.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz