Вторник, 10.03.2026, 05:52Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Детская одежда - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Детская одежда
tania21kalinichenkoДата: Воскресенье, 23.01.2022, 16:10 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Ребенок порвал на прогулке куртку, теперь нужно купить новую, а средств сейчас на покупку очень мало. Посоветуйте хороший магазин детской одежды, где по хорошей цене можно купить верхнюю детскую одежду. Мне нужно очень срочно сделать заказ, ведь заказ еще ехать будет курьерской доставкой.

tanakalinicenko70Дата: Воскресенье, 23.01.2022, 22:47 | Сообщение # 2
-
Очень хороший и недорогой детский онлайн магазин «Valeotrikotage» https://valeotrikotage.com/ru/katalog/detskiy-assortiment/ Там, кстати не только детская одежда есть, но и взрослая, а также кое-какие вещички для дома, канцтовары, праздничные товары и уцененные вещи. Рекомендую вам зайти к ним на сайт и посмотреть весь ассортимент.

luda25Дата: Понедельник, 10.04.2023, 21:24 | Сообщение # 3
-
Предлагаю рассмотреть предложения этого сайта, тут есть детская одежда цена оптом kidopt com ua Сотрудничество с ними — это отличная возможность для развития молодого бизнеса и уже действующих магазинов детской одежды, которые хотят расширить и наполнить свой ассортимент высококачественным товаром отечественного производства.

inarozhkova1989Дата: Понедельник, 29.05.2023, 16:42 | Сообщение # 4
-
Мне кажется что в интернете гораздо дешевле вещи ,чем в стационарных магазинах.

ulijaykolova96Дата: Понедельник, 29.05.2023, 17:10 | Сообщение # 5
-
Сейчас детская одежда стоит скажем так не дешево. Я искала дочке жилетку и ветровку никак не могла найти, на рынке продают ужасные вещи, а в магазинах стоимость втридорога. Решила по совету знакомой зайти на сайт магазина "Антошка" тут конечно ассортимент детской одежды большой, а цены ниже чем на рынке так и качество намного лучше. А Антошке можно взять несколько вещей по цене одной, супер скидки и акции есть. Нашла жилетки для детей https://antoshka.ua/odezhda/verhnyaya-odezhda/f/vid/zhilety.html по смешной цене, вот честно, взяла сразу две разных расцветок. Думаю, что этот магазин и вам понравится. Надеюсь, что смогла вам помочь.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz