Среда, 11.03.2026, 09:04Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Разработка мобильных приложений - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разработка мобильных приложений
tania21kalinichenkoДата: Пятница, 19.11.2021, 08:40 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Очень прошу подсказать мне какую-нибудь хорошую компанию в Украине, которая занимается разработкой мобильных приложений. Нам срочно нужно купить приложение для iOS и для Android. Все нюансы рассказывать тут не стану, ибо это не имеет смысла. Спасибо всем за ответы.

tanakalinicenko70Дата: Пятница, 19.11.2021, 17:21 | Сообщение # 2
-
У меня как раз есть такие разработчики на примете, могу смело порекомендовать Marketing Mix https://mmix.ua/razrabatyivaem/mobilnyie-prilozheniya/ потому что сами уже с этой веб-студией сотрудничали уже не раз по различным вопросам. Они вообще не только разработкой мобильных приложений занимаются. Вся информация есть на сайте студии.

kykanaslivaДата: Пятница, 14.04.2023, 22:30 | Сообщение # 3
-
Тоже много слышали про это, но пока еще не пробовали, думаю скоро будем заказывать

lermontovlermikДата: Пятница, 14.04.2023, 22:34 | Сообщение # 4
-
Здравствуйте, по поводу разработки приложений на iOS https://brander.ua/ru....pid-ios могу порекомендовать сайт brander. Это компания, которая уже более 13 лет занимается разработкой мобильных приложений, веб-сайтов и дизайном. Они предлагают полный цикл разработки приложений на iOS или Android, включая бизнес-анализ, UI/UX-дизайн, серверную разработку, тестирование и маркетинг. Через них вы сможете получить все необходимые услуги, включая создание приложений, а также поддержку уже готовых приложений.

kirrillorlovvДата: Среда, 16.08.2023, 15:49 | Сообщение # 5
-
Цитата tania21kalinichenko ()
Очень прошу подсказать мне какую-нибудь хорошую компанию в Украине, которая занимается разработкой мобильных приложений. Нам срочно нужно купить приложение для iOS и для Android. Все нюансы рассказывать тут не стану, ибо это не имеет смысла. Спасибо всем за ответы.

Актуальный вопрос.
Почитаю вместе с вами рекомендации.

Добавлено (16.08.2023, 15:49)
---------------------------------------------

Цитата lermontovlermik ()
Здравствуйте, по поводу разработки приложений на iOS могу порекомендовать сайт brander. Это компания, которая уже более 13 лет занимается разработкой мобильных приложений, веб-сайтов и дизайном. Они предлагают полный цикл разработки приложений на iOS или Android, включая бизнес-анализ, UI/UX-дизайн, серверную разработку, тестирование и маркетинг. Через них вы сможете получить все необходимые услуги, включая создание приложений, а также поддержку уже готовых приложений.

Спасибо, посмотрю.

Дорого у них?

alyamalyaaДата: Среда, 16.08.2023, 16:06 | Сообщение # 6
-

Написала вам в ЛС.
Посмотрите.
Там телефон компании, которая разрабатывала для меня мобильное приложение.

kisssa111111111111Дата: Среда, 16.08.2023, 18:57 | Сообщение # 7
-

Смотрите, услуги по разработке мобильных приложений предоставляют ребята из Solar Digital.

Мой муж к ним обращался.
Отзывался очень положительно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz