|
Качественное защитное стекло для телефона
|
|
| matwei20h | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 07:07 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| У меня вопрос про интернет-магазины,которые специализируются на продаже качественных защитных стекол для современных телефонов.Может кто подскажет самый лучший онлайн магазин,который торгует ими?
|
| |
| |
| rilo_ww | Дата: Воскресенье, 07.11.2021, 11:16 | Сообщение # 2 |
|
-
| мне бы тоже купить прочное стекло на телефон,а то у меня есть вредная привычка выпускать его из рук (хоть и случайно)..
|
| |
| |
| fedor2019fedor | Дата: Понедельник, 08.11.2021, 15:26 | Сообщение # 3 |
|
-
| Мне понравился ассортимент аксессуаров в "Uplay" https://uplay.ua/zaschitnye-plenki-i-stekla/zaschitnye-stekla ,которые подходят как для старых,так и для современных моделей смартфонов.Там есть и прочные стекла,отлично защищающие телефон от ударов и падения,так и карты памяти,чехлы,кабели,зарядные устройства и т.д.
|
| |
| |
| smelnik1989 | Дата: Суббота, 18.06.2022, 20:49 | Сообщение # 4 |
|
-
| Спасибо, мне как раз такое и нужно. Посмотрю на свою модель.
|
| |
| |
| lilalil1986 | Дата: Суббота, 18.06.2022, 21:07 | Сообщение # 5 |
|
-
| Добрый вечер, в магазине Девайс маркет продаются классныезащитные стекла https://dm.kh.ua/99-zasshitnye-stekla Я всегда там их покупаю. Мне нравиться их качество и цена. А главное в данном магазине отличный ассортимент, и можно найти стекло именно на модель вашего телефона. Как по мне это классно. Так что заходите на сайт и смотрите весь ассортимент.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Среда, 23.08.2023, 11:06 | Сообщение # 6 |
|
-
| Знаю хороший магазин, где можно купить защитное стекло для iPhone, если у вас такой смартфон, то стоит заглянуть. Я себе там заказывала стекло для iPhone 14 Plus обошлось недорого по цене, но по качеству хорошее, отлично подошло по размеру и не влияет на работу сенсора.
|
| |
| |