Четверг, 12.03.2026, 07:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 376
Качественное защитное стекло для телефона - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Качественное защитное стекло для телефона
matwei20hДата: Воскресенье, 07.11.2021, 07:07 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
У меня вопрос про интернет-магазины,которые специализируются на продаже качественных защитных стекол для современных телефонов.Может кто подскажет самый лучший онлайн магазин,который торгует ими?

rilo_wwДата: Воскресенье, 07.11.2021, 11:16 | Сообщение # 2
-
мне бы тоже купить прочное стекло на телефон,а то у меня есть вредная привычка выпускать его из рук (хоть и случайно).. ab

fedor2019fedorДата: Понедельник, 08.11.2021, 15:26 | Сообщение # 3
-
Мне понравился ассортимент аксессуаров в "Uplay" https://uplay.ua/zaschitnye-plenki-i-stekla/zaschitnye-stekla ,которые подходят как для старых,так и для современных моделей смартфонов.Там есть и прочные стекла,отлично защищающие телефон от ударов и падения,так и карты памяти,чехлы,кабели,зарядные устройства и т.д.

smelnik1989Дата: Суббота, 18.06.2022, 20:49 | Сообщение # 4
-
Спасибо, мне как раз такое и нужно. Посмотрю на свою модель.

lilalil1986Дата: Суббота, 18.06.2022, 21:07 | Сообщение # 5
-
Добрый вечер, в магазине Девайс маркет продаются классныезащитные стекла https://dm.kh.ua/99-zasshitnye-stekla Я всегда там их покупаю. Мне нравиться их качество и цена. А главное в данном магазине отличный ассортимент, и можно найти стекло именно на модель вашего телефона. Как по мне это классно. Так что заходите на сайт и смотрите весь ассортимент.

ira190184Дата: Среда, 23.08.2023, 11:06 | Сообщение # 6
-
Знаю хороший магазин, где можно купить защитное стекло для iPhone, если у вас такой смартфон, то стоит заглянуть. Я себе там заказывала стекло для iPhone 14 Plus обошлось недорого по цене, но по качеству хорошее, отлично подошло по размеру и не влияет на работу сенсора.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz