|
Международный судебный процесс
|
|
| zizepocog | Дата: Четверг, 19.08.2021, 16:11 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Может кто то сталкивался с вопросами, подскажите куда можно обратиться за консультацией, кто непосредственно компетентен в вопросах междунродных судебных процессов, чтоб непосредственн занялись разбирательством.
|
| |
| |
| buxaru | Дата: Четверг, 19.08.2021, 20:57 | Сообщение # 2 |
|
-
| Вот этот вопрос действительно заставляет задуматься, не так просто советовать, понимая что от этого может многое зависить, ой вам совет, главное не торопитесь в выборе.
|
| |
| |
| yutapil | Дата: Пятница, 20.08.2021, 08:27 | Сообщение # 3 |
|
-
| Особенно когда как снег на голову все заботы упадут, иногда бывают такие моменты. реально как то не хочется даже вспоминать, как приходится побегать, чтоб видеть результат.
|
| |
| |
| zizepocog | Дата: Пятница, 20.08.2021, 12:13 | Сообщение # 4 |
|
-
| Вот потому и не хочется рисковать, нужно просто компетентно подойти к процессу и уже непосредственно решить весть процесс по вопросу
|
| |
| |
| zoyobaxen | Дата: Пятница, 20.08.2021, 18:15 | Сообщение # 5 |
|
-
| Могу вам посоветовать как можно более просто выйти из положения. в этой сфере главное понимать куда обрратиться, чтоб специалисты международного уровня решали вопрос, у меня товарищ в этой сфере работает уже давно и реально по началу сложно было решать такого рода вопросы, благо посоветовали партнеры специализированную компапнию https://fortiorlaw.com/ru/services/anglijskij-sudebnyj-process/ , они в этой сфере проыессионалы, запросто проконсультируют и возьмутся за работу любой сложности по профилю, все более чем просто решаетяс по сути
|
| |
| |
| zizepocog | Дата: Суббота, 21.08.2021, 13:49 | Сообщение # 6 |
|
-
| Просто выручили, уже получилось проконсультироваться и действительно тут все работает на компетентном уровне, я думаю сейчас получится все решить на все сто процентов в нашу пользу.
|
| |
| |