Среда, 11.03.2026, 20:00Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 504
Продукты - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Продукты
tania21kalinichenkoДата: Среда, 28.07.2021, 18:03 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Добрыйдень. Знаю, что сейчас очень много интернет магазинов, которые продают продукты
через интернет. Хотела спросить совета, кто где покупает и нравится ли вам это.
Или лучше сходить в магазин и купить продукты в стационарном магазине. Что
скажете? Буду рада любым комментариям и советам.

tanakalinicenko70Дата: Четверг, 29.07.2021, 08:43 | Сообщение # 2
-
Здравствуйте. Лично моё мнение, что сейчас идет в ногу со временем и нужно ответственно относиться к каждому шагу. Я достаточно занятой человек и мне очень удобно покупать товары через интернет. Я уже научилась это делать и в этом нет ничего сложного. Если покупать тут https://kozubka.com.ua всегда товары качественные, свежие и вкусные. О покупке не пожалела.

juliakotanaДата: Суббота, 20.11.2021, 18:09 | Сообщение # 3
-
Я всегда делаю покупки онлайн

samsolanasaДата: Вторник, 23.11.2021, 17:40 | Сообщение # 4
-
Мені подобається одна служба доставки. швидка та зручна, там хороша ціна на фрукти https://go.varus.ua/catalog/frukti-ovochi-gorihi/frukti-svizhi та на всі інші продукти. Я часто роблю замовлення онлайн, це швидко та зручно. Я вважаю, що коли акції то навіть із ціною на доставку, вигідно.

irenashevelaДата: Понедельник, 23.01.2023, 22:47 | Сообщение # 5
-
Продукты лучше заказывать в супермаркетах.

dogma911015Дата: Понедельник, 23.01.2023, 22:52 | Сообщение # 6
-
Для меня лучше всего заказать продукты в Восторг интернет-магазине https://vostorg.zakaz.ua/uk/ . Там большой выбор товара и продукты всегда свежие. Заказать можно в любых количествах вам необходимых.

egorovДата: Понедельник, 10.07.2023, 10:16 | Сообщение # 7
-
Хочу тоже продукты заказывать по интернету с доставкой, чтобы не тратить время на походы по магазинам

egors4ukinДата: Понедельник, 10.07.2023, 10:42 | Сообщение # 8
-
Правильно, но тут еще надо смотреть конкретно, что именно вы хотите купить из продуктов. Я вот на сайте www.mantinga.org/ru/ много чего заказываю для себя. Тут продаются замороженные полуфабрикаты и я их беру упаковками, закидываю в морозилку и мне этой еды надолго хватает. Не надо постоянно дергаться, чтобы ездить по магазинам. И еще, это очень выгодно - такие пиццы, снеки, булочки по одной стоят гораздо дороже.

tikhonovaДата: Среда, 18.10.2023, 13:54 | Сообщение # 9
-
А кто знает доставку полезных продуктов?

lopirevairДата: Среда, 18.10.2023, 14:03 | Сообщение # 10
-
Я только вникаю в тему здорового питания, поэтому особо ничего не знаю на этот счет. Мне знакомая скинула ссылку на один сайт, где можно заказать набор сладостей без сахара - это магазин Greenleaf. Может вы о таком слышали, тут много чего полезного и вкусного можно приобрести в доставкой. Посмотрите сами ассортимент по ссылке, я уверена, что вам понравится.

fionadekkaДата: Понедельник, 23.10.2023, 20:52 | Сообщение # 11
-
А що по вареникам? Хто де їх купує? Тільки не кажіть, що ви їх самі ліпите

samborschikДата: Понедельник, 23.10.2023, 20:55 | Сообщение # 12
-
Привіт! Зізнаюсь, я раніше ліпила вареники, пельмені, це займало всі вихідні, але мала я тоді їжу надовго - заморожувала то все та й тягала потроху. Теперь в мене є контакти виробника пельменів та вареників - Добра кухня Ковель От в них замовляю одразу багато напівфабрикатів, економлю сили, час та отримаю масу задоволення від такої смачної їжі.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2026 | Конструктор сайтовuCoz