|
Упаковка под заказ
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Вторник, 29.06.2021, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Заказать упаковку в компании ubi-pack очень просто. Им достаточно понимать чего хочет клиент и какие предпочтения отдают. Когда я делала свой первый заказ я чётко понимала и видела такой Я хочу видеть подарочную упаковку. Они воплотили в реальность все мои задумки и желания. Цена была доступная Спасибо. Если Вы не можете самостоятельно разобраться с таким большим ассортиментом упаковочных материалов, компания «Ubi Pack Studio» готова предложить собственную помощь каждому клиенту.
|
| |
| |
| Сat | Дата: Понедельник, 01.11.2021, 21:41 | Сообщение # 2 |
|
-
| я бы тоже заказала, но мне нужна крупная партия полиэтиленовых
|
| |
| |
| MarkoPolo | Дата: Вторник, 02.11.2021, 08:34 | Сообщение # 3 |
|
-
| мне нужны для зерна и может есть возможность сразу с логотипом заказать?
|
| |
| |
| ykutsistova | Дата: Вторник, 02.11.2021, 09:32 | Сообщение # 4 |
|
-
| Добрый день! Недавно заказывали крупную партию полипропиленовых мешков для строительных смесей и заодно воспользовались услугой нанесения логотипа. И сами мешки оказались очень прочными, удобными, и логотип напечатан качественно, ничего не стирается даже после многократного использования. По весу и дополнительным функциям выбор хороший, но можно сделать также и индивидуальный заказ тут https://llc-fintrade.com/katalog/meshki-polipropilenovye
|
| |
| |
| luda25 | Дата: Понедельник, 14.11.2022, 21:49 | Сообщение # 5 |
|
-
| От себя могу добавить интернет-магазин подарочной упаковки https://belany.ua/ Уже скоро близится праздники и стоит заранее подумать о том, в чем именно вы будете дарить подарки своим близким. Здесь вы сможете подобрать интересные и красивые подарочные упаковки для всех, как взрослых, так и детей.
|
| |
| |
| Livais | Дата: Четверг, 15.08.2024, 20:08 | Сообщение # 6 |
|
-
| Мы под заказ даже биг-бэги брали, потому что нам требовался определенный размер. И в итоге получилось на самом деле крайне недорого Купить Биг бэги, потому что мы вышли на прямого производителя, который дал хорошую цену.
|
| |
| |