|
Создание сайта
|
|
| kurumikurumi333 | Дата: Четверг, 03.06.2021, 16:16 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Мне сделали реально работающий и приносящий прибыль сайт квалифицированные сотрудники компании https://luxsite.ua/website/. Очень понравился профессионализм, оперативность и дружеское отношение к клиентам. Была проделана поистине впечатляющая работа – создан уникальный дизайн с оригинальными находками и нововведениями. Адекватное понимание потребностей моей компании и внимательное отношение ко всем моим непростым пожеланиям, особенно при разработке структуры сайта.
|
| |
| |
| aliinkasid | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 14:07 | Сообщение # 2 |
|
-
| какая цена чтобы создать свой интернет магазин?
|
| |
| |
| wiya | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 20:26 | Сообщение # 3 |
|
-
| по своему опыту советую лучше всего обращаться к специалистам, потому что денег это стоит много, а потерять сайт можно запросто...если он не защищен.
|
| |
| |
| linklinkerlinks | Дата: Понедельник, 28.06.2021, 22:01 | Сообщение # 4 |
|
-
| Вам так никто не скажет какая будет цена, многое зависит о того, какой сайт хотите. Лучше сразу связаться с разработчиком, рассказать свои пожелания, и там уже вам смогут озвучить цену. Даю ссылку где занимаются разработкой сайтов тут работу свою ребята знают. Мне делали сайт-визитку, я довольна.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Пятница, 07.10.2022, 11:16 | Сообщение # 5 |
|
-
| Ми теж скористалися послугою замовлення сайту для нашої компанії. Займаємося юридичними питаннями і було б неправильно не перенести всі наші послуги в інтернет простір. Зробили функціональний сайт, з гарним дизайном, який підходить саме для нашої сфери бізнесу.
|
| |
| |
| kircenkotamara | Дата: Четверг, 19.01.2023, 15:28 | Сообщение # 6 |
|
-
| Мы тоже планируем развивать свой бизнес, хотим создать помимо офлайн версии, а также онлайн. Подскажите, кто поможет с созданием сайта?
|
| |
| |
| la2217596 | Дата: Четверг, 19.01.2023, 15:30 | Сообщение # 7 |
|
-
| Вы наверняка желаете получить качественный продукт, который работать будет безукоризненно и полностью выполнит все задачи, которые на него положены. Если вас интересует разработка сайта в Киеве https://www.estetic-industry.tech/kyiv/ можете обратиться вот сюда. Тут хорошие профи работают, с самыми сложными проектами справляются на ура и наверняка сайт вам сделают идеальный.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Среда, 14.06.2023, 12:17 | Сообщение # 8 |
|
-
| Нам потрібен був інтернет-магазин, зверталися в компанію Є Клієнт, ось офіційна інформація про них. Вони запропонували декілька рішень, серед яких ми і обрали найбільш прийнятний варіант. Зробили все на вищому рівні, сайт зручний та інформативний для клієнтів.
|
| |
| |
| 1702_dimas_24 | Дата: Воскресенье, 25.06.2023, 10:34 | Сообщение # 9 |
|
-
| спасибо за информацию
|
| |
| |