|
Трейдинг
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Пятница, 14.05.2021, 13:21 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| 1. Добрый день.Заинтересовал трейдинг. Подскажите где можно узнать информация которая поможет стать опытным трейдером.
|
| |
| |
| tanakalinicenko70 | Дата: Пятница, 14.05.2021, 17:31 | Сообщение # 2 |
|
-
| Здравствуйте. Трейдинг интересует многих, но далеко не каждый готов посвятить этому время и собственные силы. Очень правильно понять, как изучать информацию и именно поэтому, лично я, всем рекомендую самый быстрый курс для начинающего трейдера. Он поможет каждому новичку понять и обозначить главные составляющие финансового рынка https://profi-trading.ru/samyj-b....rejdera
|
| |
| |
| millermarkmillermark26 | Дата: Пятница, 01.08.2025, 04:36 | Сообщение # 3 |
|
-
| А подскажите. Перебрал уже пару скринеров, но чего-то всё равно не хватает — либо интерфейс неудобный, либо фильтры примитивные, либо данные отстают. Хочу добавить ещё один в арсенал, который бы реально помогал находить аномальные движения по объёмам и работал в реальном времени. Может, кто-то поделится проверенным вариантом?
|
| |
| |
| kravecaleksandr930 | Дата: Пятница, 01.08.2025, 06:21 | Сообщение # 4 |
|
-
| Советую попробовать криптовалютный скринер от resonance.vision — лично я перешёл на него после того, как устал от слабых интерфейсов и непонятной логики фильтрации у других. Здесь всё гибко настраивается: хочешь — смотри только фьючерсы, хочешь — выводи кластеры и объёмы в нужном масштабе. Особенно нравится, как он показывает накопления и даёт отбор монет с потенциалом. У знакомого с ним улучшились точки входа в сделки, а я сам сэкономил время на анализе в разы.
|
| |
| |