|
Обои на коридор
|
|
| tania21kalinichenko | Дата: Среда, 17.03.2021, 10:03 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Хочется в коридор купить какие-то стильные и необычные обои, чтоб создать уют и комфорт. Просматривала массу вариантов но нечего не подобрала. Ребята какие обои в коридор покупали вы? Может ваши идеи мне помогут определится с выбором.
|
| |
| |
| olgu2105 | Дата: Среда, 17.03.2021, 10:04 | Сообщение # 2 |
|
-
| Добрый день. Купить обои обои на коридор https://abc-decor.com/wallpapers-wellhall сейчас совершенно не проблема, очень большой выбор на рынке. Уверена что у каждого есть свой любимый магазин который соответствует его требованиям цены и качеству. Вам советую интернет-магазин ABC Decor. Тут можно купить фотообои в коридор с 3d эффектом. Так называют изображения, расширяющие пространство, а элементы на полотне выглядят объемно за счет игры теней и оттенков. В каталоге можно выбрать обои на любой вкус.
|
| |
| |
| aiaibraimova | Дата: Пятница, 21.05.2021, 12:32 | Сообщение # 3 |
|
-
| Если хотите что то оригинальное и необычное, обратите внимание на фотообои, они как раз таки могут дополнить и украсить любой интерьер. Я в коридор выбрала фотообои кирпичная стена https://walldeco.ua/fotooboi-kirpich так как у меня дизайн в стиле лофт и они вписались идеально, нарадоваться не могу и качество супер
|
| |
| |
| smelnik1989 | Дата: Среда, 08.03.2023, 14:34 | Сообщение # 4 |
|
-
| А где можно купить качественные флизелиновые обои, где хороший выбор?
|
| |
| |
| lilalil1986 | Дата: Среда, 08.03.2023, 14:36 | Сообщение # 5 |
|
-
| В магазине Леокерамика продаются в ассортименте флизелиновые обои И вы спокойно сможете там приобрести для себя самый лучший вариант. За качество я ручаюсь, так как сама покупала там обои и не один раз. И всегда оставалась очень довольна, ведь стоимость обоев не высокая, а качество просто невероятное. Поэтому и вам рекомендую посетить данный магазин и выбрать обои для дома.
|
| |
| |
| luda25 | Дата: Четверг, 07.09.2023, 17:41 | Сообщение # 6 |
|
-
| Якщо ви вибираєте обої для дому, то рекомендую купити вінілові обої недорого Вінілові обої одні із найкращих, і мають дуже хороші характеристики. Які саме ви можете дізнатися на сайті, в також і подивитися асортимент, що вам можуть запропонувати, вартість також є вказаною.
|
| |
| |
| allexxanndderra20 | Дата: Четверг, 14.09.2023, 15:54 | Сообщение # 7 |
|
-
| Можно не клеить обои)
|
| |
| |