Вопросец)
|
|
Izz | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:58 | Сообщение # 1 |
Йа блондинкО
Статус: Offline
| Вообщем народ, не знал куда создать эту тему...Вопросс собственно в чем, 70-й пвп на шп приста , будь то первый сезон арены или второй, какие сокеты мне вставлять.Сомнения вызывает то, что тыкать во все слоты по 9 спд слишком банально...Какие комплекты сокетов мне вставлять ?
ПедоБЭ.
|
|
| |
Monok | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:09 | Сообщение # 2 |
Дядя шприц
| Я думаю 9 спд и несколько 6 стамы и 5 спд вполне хорошо будет))Покрайней мере у меня так!
|
|
| |
Вульфгар | Дата: Вторник, 12.10.2010, 23:07 | Сообщение # 3 |
Владыка
| насчет меты неуверен, а в остальных вставлял бы спд и инту, сотя последнее и не обязательно, можно один-два на стаму... это все имхо...
НИКОГДА не кормите таурена говядиной!!! альянс - сборище жалких, ничтожных личностей, и да познают они мой спам МУНФАЙРА Всё написанное выше является больным воображением автора и не рассматривается как серьезная точка зрения.
|
|
| |
Monok | Дата: Среда, 13.10.2010, 06:54 | Сообщение # 4 |
Дядя шприц
| А да я на счёт меты вообще ненаписал))я себе свтавил 14 спел крита и 1% шанс рефлекта!Очень конечно редко но помогает)))
|
|
| |
Poofik | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Ну попросил бы в инсте я бы одел пвп и посмотрел и вы забыли за хит, если не вкачиваете в шадов фокус
- Я ваш пост не читал, но с афтаром согласен, потому что стока букаф не может быть неубедительным аргументом...
|
|
| |
Izz | Дата: Четверг, 14.10.2010, 20:33 | Сообщение # 6 |
Йа блондинкО
| Спасибо :)
ПедоБЭ.
|
|
| |
Drifod | Дата: Пятница, 15.10.2010, 02:39 | Сообщение # 7 |
Глава гильдии
| Дерзай мету на 12 инты и шанс отрегенить манну. Чтобы он работал, нужно иметь 2 красных, 2 желтых и 2 синих сокета. Если это пвп сет, то мое мнение - вставляй в желтые 2 по 8 реса, в синие 5спд+6стамина, остальное тупо на спд. Если пве - то пусть тебя не смущают сокеты только на спд, хит прокачаешь в таллантах + на вещах.
Death Of Alliance
|
|
| |