Воскресенье, 05.10.2025, 11:58Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503
Трейдинг - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Трейдинг
uvarovakaterina91Дата: Четверг, 13.02.2025, 11:55 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Для меня важно, чтобы в случае возникновения вопросов была поддержка, на которую можно положиться. В Gerchik & Co служба поддержки действительно работает: отвечают оперативно, помогают разобраться с нюансами, а не отправляют читать FAQ, как это делают многие другие брокеры. Подробнее на gerchik.co расписаны условия торговли, здесь нет скрытых платежей, комиссии разумные, а процесс вывода денег проходит без проблем.

kravecaleksandr930Дата: Четверг, 02.10.2025, 21:18 | Сообщение # 2
-
А, подскажите, где реально можно следить за движением курса криптовалют? Хочется видеть изменения без задержек, плюс важно, чтобы была возможность анализировать объемы и уровни, а не просто смотреть график цены. Может, знаете хороший сервис?

millermarkmillermark26Дата: Четверг, 02.10.2025, 22:27 | Сообщение # 3
-
Я задавался тем же вопросом и случайно наткнулся на resonance.vision, и теперь не представляю торговлю без него. А главное график курса криптовалют в реальном времени от https://resonance.vision/ru/rtt/info показывает не только цену, но и структуру сделок, кластеры и зоны накоплений. Это очень помогает находить точки входа и быстрее реагировать на рынок. Сам уже давно использую и реально доволен. Попробуй, думаю понравится.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz