|
Где можно заказать разработку или продвижение сайта
|
|
| kirilexs | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 20:47 | Сообщение # 1 |
|
-
Статус: Offline
| Nextner - веб-студия, которая предоставляет услуги в области веб-разработки, дизайна и SEO-продвижения. Она сотрудничает со многими бизнесменами и крупными организациями из стран СНГ. Если обратиться к сотрудникам этой компании, то можно создать работоспособные веб-ресурсы и мобильные приложения для оптимизации бизнес-процессов, продвижения товаров, https://nextner.ru/services/razrabotka-it-produkta/.
Выбор услуг
Сотрудники этой веб-студии могут разработать порталы, мобильные приложения и инфосистемы с учетом требований заказчика или запланированного бюджета. IT-специалисты используют современные передовые технологии, чтобы создавать проекты для частных и юридических лиц. К наиболее востребованным услугам относится:
• проектирование, создание и запуск информационных или корпоративных веб-сайтов, лендингов или интернет-магазинов; • разработка кроссплатформенных приложений для смартфонов, планшетов и других портативных устройств, работающих на базе ОС Андроид и iOS; • создание и внедрение чат-ботов для бизнеса и онлайн-магазинов.
Также специалисты помогают с модернизацией созданных веб-ресурсов и поисковым продвижением.
Преимущества сотрудничества с компанией Nextner
Эта веб-студия более 8 лет осуществляет свою деятельность. Она нацелена на решение конкретных задач клиента и выполнение его требований. Все проекты проходят тщательное тестирование перед запуском. Разработчики способны грамотно проконсультировать заказчика и ответить на его вопросы.
|
| |
| |
| kravecaleksandr930 | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 10:44 | Сообщение # 2 |
|
-
| Можу підказати з просуванням. Спочатку мені здавалося, що гарний дизайн і корисний контент достатні для залучення клієнтів, але реальність виявилася іншою. Без належної SEO оптимізації сайт просто залишався невидимим для пошукових систем. Вирішивши цю проблему, я звернувся до фахівців, і завдяки їхній роботі https://adsgroup.com.ua/seo/ вже за кілька місяців допомогли підняти сайт у ТОП. Грамотна зовнішня оптимізація та ретельний підбір ключових запитів значно збільшили трафік і, відповідно, кількість замовлень. Тепер я впевнений, що без SEO просування сайту розраховувати на успіх у мережі практично неможливо.
|
| |
| |
| ua5467898 | Дата: Понедельник, 16.06.2025, 13:30 | Сообщение # 3 |
|
-
| Усім привіт. Звичайно, кожен сайт необхідно просувати. Я так розумію, що Ваш інтернет магазин ще зовсім свіжий, Ви раніше вже просували його? Замовити просування інтернет-магазину Ви можете в агентстві AdverMedia. Я співпрацюю з цим агентством вже протягом року. На сайті є більш детальна інформація про їхні послуги та розцінки. За якість виконаної роботи можете не переживати, це перевірений сервіс.
|
| |
| |
| ira190184 | Дата: Среда, 13.08.2025, 12:14 | Сообщение # 4 |
|
-
| Тоже хотим заказать свой сайт.
|
| |
| |