Воскресенье, 05.10.2025, 17:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Какой Ваш любимый рейдовый поход?
Всего ответов: 503
Хочу восстановить отношения с женой - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Хочу восстановить отношения с женой
missandreasasha20Дата: Вторник, 11.04.2023, 11:12 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Как восстановить отношения с женой после развода? Знаю, что она все еще одинока, у нее нет мужского плеча. А я, все таки, неплохим мужем был и по дому ей помогал, зарплата у меня немаленькая.

allexxanndderra20Дата: Вторник, 11.04.2023, 16:10 | Сообщение # 2
-
значит,  чем то вы ее не устраивали. отпустите ее лучше и забудьте уже.

ilanaa20Дата: Среда, 12.04.2023, 14:32 | Сообщение # 3
-
Цитата missandreasasha20 ()
Как восстановить отношения с женой после развода? Знаю, что она все еще одинока, у нее нет мужского плеча. А я, все таки, неплохим мужем был и по дому ей помогал, зарплата у меня немаленькая.

Звоните и разговаривайте на счет воссоединения, вдруг у нее аналогичные мысли возникают в отношении вас. Ну , погорячились, всякое бывает.

matwei20hДата: Среда, 12.04.2023, 18:43 | Сообщение # 4
-
А мне кажется, если раз расставаться, то навсегда. Будет лучше вам обоим. Зачем вам человек, который развелся с вами?

helloautumn2017Дата: Четверг, 13.04.2023, 13:54 | Сообщение # 5
-
Цитата missandreasasha20 ()

Никогда не опускайте руки! Действуйте и верьте- это все, что нужно для вашей - цели. Я тоже с женой на полгода расставался, но после консультаций с Максимом (это его сайт https://verdikt-byvshei.ru на всякий) понял, как нужно действовать более грамотно. И это помогло мне, хотя я не особо надеялся на успех. Жена ко мне быстро вернулась, так как я поменял тактику своего поведения. Сейчас любит меня еще больше, чем в начале наших отношений. И мы снова счастливы)

missandreasasha20Дата: Четверг, 13.04.2023, 14:39 | Сообщение # 6
-
Я руки не опускаю, просто не знаю, как дальше жить без нее(( А на счет консультаций это хорошая идея. Как будет выходной, ознакомлюсь с сайтом Максима. Всем спасибо за комментарии! И хороших выходных!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтовuCoz