Пятница, 07.02.2025, 06:30Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 374

Статистика

Где купить одежду для собак? - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Где купить одежду для собак?
LevchenkoДата: Вторник, 31.01.2023, 20:13 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Всем добрый вечер. Весной мы купили нашей дочке пекинеса. Сейчас, когда дело идет к зиме, она попросила купить одежду для собаки. Подскажите куда мне обратится? Чтобы выбор был большой и цены приемлемы.

misterbicipsДата: Вторник, 31.01.2023, 20:14 | Сообщение # 2
-
Здравствуйте. У меня есть собака шпиц. Чтобы выгуливать её зимой, одежду я ей покупаю в одном надежном зоомагазине. Если вас это заинтересовало, пишите. С удовольствием вам помогу.

LevchenkoДата: Вторник, 31.01.2023, 20:14 | Сообщение # 3
-
пасибо, что ответили. Честно говоря, перерыл весь интернет, но ничего не подобрал. Везде все какое-то однообразное, а дочь хочет выбрать красивую одежду для ее собаки. Скажите, где вы покупаете? В каком зоомагазине?

misterbicipsДата: Вторник, 31.01.2023, 20:15 | Сообщение # 4
-
Я тоже помню года два назад не знала где можно купить. Так же облазила весь интернет, пока подруга мне не посоветовала обратится в зоомагазин "MasterZoo". Посетив его, я была приятно удивлена. Просто огромный выбор одежды для собак на все времена года. Есть разные костюмы, дождевики, блузки, жилетки. В общем ассортимент большой и есть к чему присмотреться. Теперь я делаю покупки для своего шпица только здесь. Больше выбора одежды для собак https://masterzoo.ua/ru/catalog/sobaki/odyag-dlya-sobak/ вы можете посмотреть на сайте магазина. Я уверенна, что вы обязательно подберете нужный вам вариант.

helloautumn2017Дата: Среда, 12.04.2023, 16:09 | Сообщение # 5
-
Пасибо!

rilo_ww20Дата: Среда, 26.07.2023, 12:01 | Сообщение # 6
-
ap

wwwandegДата: Пятница, 22.11.2024, 15:46 | Сообщение # 7
-
Де можна купити якісний одяг для собаки, щоб він був і стильний, і не за космічні гроші?

grunyagradДата: Пятница, 22.11.2024, 15:48 | Сообщение # 8
-
Мой тебе совет – загляни на сайт 4Dog, тут такая классная одежда для собак https://4dog.com.ua/ru/odezhda-dlya-sobak/ Я там покупала классный комбинезон для своей собаки – он очень удобен и практичен. Ткань приятная, пес не мерзнет даже в сильные морозы. И цены очень даже доступны. Рекомендую, выбор просто безумный!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz