Пятница, 07.02.2025, 06:28Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Наш опрос

Нравится ли Вам наш гильдийский табард?
Всего ответов: 374

Статистика

Купить автосканер для СТО - Форум Death Of Alliance
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ryna, Suora  
Купить автосканер для СТО
cocacolaДата: Четверг, 10.11.2022, 00:22 | Сообщение # 1
-
Статус: Offline
Здравствуйте, каким автосканером для диагностики автомобилей вы пользуетесь на своём СТО? Хочу просто купить автосканер, и вот какой реально стоит внимание не могу понять. Их много, а что выбрать не знаю..

bitehДата: Суббота, 12.11.2022, 06:57 | Сообщение # 2
-
Автосканер ELM327 в целом норм для частного использования в гараже и шиномонтажа подойдет, есть варианты помощнее и подороже, в интернете вы можете ознакомиться с характеристиками.

bolshechem_zhiznДата: Суббота, 12.11.2022, 06:57 | Сообщение # 3
-
Фирм так много что иногда не знаешь из чего выбрать везде положительные отзывы, я остановил свой выбор на модели Ancel AD310 OBD2 недорогая, в интернете больше информации о продукте.

akhamsaДата: Суббота, 12.11.2022, 06:58 | Сообщение # 4
-
Здравствуйте, мы уже около года пользуемся у себя на СТО мультимарочным автосканером LAUNCH CRT-711 https://grandinstrument.ua/avtoskaner/ который заказывали у компании Гранд Инструмент.
Стоимость такого автосканера составляет всего 63000 гривен, это не самый дорогой вариант, который может быть.
Как появляться деньги, думаем ещё наверное у них взять кoмплeкт для пpoгpaммиpoвaния ключeй и бaзoвoй диагностики автомобилей LAUNCH X-4З1 IMMO PRO.

denix1980mixДата: Среда, 12.04.2023, 17:15 | Сообщение # 5
-
нашли уже?

guru327Дата: Пятница, 22.11.2024, 08:28 | Сообщение # 6
-
Лучший интернет магазин авто аксессуаров. Заказую в нем уже не один год. Очень нравятся ароматизаторы в салон авто.Так же обратите внимание на авто пылесосы и компрессоры для подкачки шин. Хорошее качество за приемлемую цену.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Death Of Alliance © 2025 | Конструктор сайтов - uCoz