Купить автосканер для СТО
|
|
cocacola | Дата: Четверг, 10.11.2022, 00:22 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| Здравствуйте, каким автосканером для диагностики автомобилей вы пользуетесь на своём СТО? Хочу просто купить автосканер, и вот какой реально стоит внимание не могу понять. Их много, а что выбрать не знаю..
|
|
| |
biteh | Дата: Суббота, 12.11.2022, 06:57 | Сообщение # 2 |
-
| Автосканер ELM327 в целом норм для частного использования в гараже и шиномонтажа подойдет, есть варианты помощнее и подороже, в интернете вы можете ознакомиться с характеристиками.
|
|
| |
bolshechem_zhizn | Дата: Суббота, 12.11.2022, 06:57 | Сообщение # 3 |
-
| Фирм так много что иногда не знаешь из чего выбрать везде положительные отзывы, я остановил свой выбор на модели Ancel AD310 OBD2 недорогая, в интернете больше информации о продукте.
|
|
| |
akhamsa | Дата: Суббота, 12.11.2022, 06:58 | Сообщение # 4 |
-
| Здравствуйте, мы уже около года пользуемся у себя на СТО мультимарочным автосканером LAUNCH CRT-711 https://grandinstrument.ua/avtoskaner/ который заказывали у компании Гранд Инструмент. Стоимость такого автосканера составляет всего 63000 гривен, это не самый дорогой вариант, который может быть. Как появляться деньги, думаем ещё наверное у них взять кoмплeкт для пpoгpaммиpoвaния ключeй и бaзoвoй диагностики автомобилей LAUNCH X-4З1 IMMO PRO.
|
|
| |
denix1980mix | Дата: Среда, 12.04.2023, 17:15 | Сообщение # 5 |
-
| нашли уже?
|
|
| |
guru327 | Дата: Пятница, 22.11.2024, 08:28 | Сообщение # 6 |
-
| Лучший интернет магазин авто аксессуаров. Заказую в нем уже не один год. Очень нравятся ароматизаторы в салон авто.Так же обратите внимание на авто пылесосы и компрессоры для подкачки шин. Хорошее качество за приемлемую цену.
|
|
| |