Redle
|
|
Redle | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 01:15 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Redle • Андеад комбат рог • Павел • Россия , г.Ростов-на-Дону • 21год • Задрот, но работаю =((( • Владелец перса с 1 уровня • опыта мало • 7лет с классики на Spark New Reality • 2 года • Комбат , пвп шадоу • Есть опыт в мути ветке: • на wowz больше никого нет • Wnet не играл • много))) • Много разных , все крап , статиков так и не увидел • Хочу статики , пве прогресса , и лыжи с ильи ^_^ • нет • Лизервёркинг 375 • Готов • 2 ядра • Дисконов нет , средний пинг 20мс , скорость канала 100мб/c от себя : готов проседать в рейдах до посинения несмотря на вайпы и тролфейс. ТимСпик знание тактик целеустремлённость и терпение присутствует. Вообщем как говорится лижбы взяли и дали старт гир, а за мной не заржавеет, свой дпс и адекватность в тактиках и рейде дам
|
|
| |
Stasina | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 03:18 | Сообщение # 2 |
-
| Заполни по образцу плиз, в этой же теме постом ниже. Пункт-ответ.
Он же Fantomm.
|
|
| |
Redle | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:25 | Сообщение # 3 |
-
| • Ник персонажа (если был переименован, то и старый и новый ник): Redle • Раса/Класс/Уровень персонажа: Андеад/Рог/70 • Ваше имя: Павел • Место жительства (страна, город): Россия, г.Ростов-на-Дону • Ваш возраст: 21год • Ваш род занятий и график: Работаю, до 6 вечера иногда задерживаюсь • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: маленький • Опыт игры на других серверах: с классики на Spark New Reality • Как давно играете данным персонажем: 2года • Предпочтительный билд: Комбат • Есть ли опыт игры в других билдах: Шадоу , мути есть • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Redle • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: не играл • Количество времени, которое вы уделяете игре: от 2-ух до 8-9 часов • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): Был во многих , статиков прогресса да и просто онлайна в них неувидел , вообщем крап • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?:Хочу статики , пве прогресса , и лыжи с ильи ^_^ • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться: нет • Ваши профессии и скилл (только основные): Лизервёркинг 375 • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? Готов • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): 2 ядра • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: Не бывают , средний пинг 20-30мс , 100мб/c • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:т себя : готов проседать в рейдах до посинения несмотря на вайпы и тролфейс. ТимСпик знание тактик целеустремлённость и терпение присутствует.
|
|
| |
lazwards | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 10:23 | Сообщение # 4 |
-
| Привет.
Quote (Redle) • Как давно играете данным персонажем: 2года
Quote (Redle) • Опыт игры на сервере wowz: маленький
За два года маленький опыт игры?)
|
|
| |
Sarod | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 11:25 | Сообщение # 5 |
-
| Quote (Redle) Прикрепления: 7603053.jpg(17Kb) Убило P.S нам роги надо ищё?
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 13:05 | Сообщение # 6 |
-
| скоро дойдёт что я в рейды не буду попадать с этими рогами и варами )) бгггг скриншот конечно зачётный - но что то эквип неуглядел -_-
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Stasina | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 14:46 | Сообщение # 7 |
-
| я за и.с. Только вот тема какая... онлайн в ги увеличился, теперь в рейды тяжелее попасть... Шмот подтянуть надо как минимум. Ну а насчёт лыж)) Ну хз, надеюсь сервер не загнётся, и мы дотянем до ильи.
Он же Fantomm.
|
|
| |
Redle | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:11 | Сообщение # 8 |
-
| Гг сори за скрин , эт моя фотка)))) ща кину , вот
|
|
| |
Redle | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 17:12 | Сообщение # 9 |
-
| Блин и это не тот)) секу))) вот
|
|
| |
Mensalia | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:23 | Сообщение # 10 |
Безобидная блондинка
| И всё равно не то
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Stasina | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:15 | Сообщение # 11 |
-
| там в самом первом посте есть скрин.
Он же Fantomm.
|
|
| |
Amelie | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 23:16 | Сообщение # 12 |
-
| Беда какая-то. Интересно, в других ситуациях ты тоже часто промахиваешься?))
|
|
| |
Redle | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 04:01 | Сообщение # 13 |
-
| Quote (Amelie) Беда какая-то. Интересно, в других ситуациях ты тоже часто промахиваешься?)) Если ситуация именно та) то не промахнусь)))))
|
|
| |
Abudaba | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:13 | Сообщение # 14 |
-
| Как я давно мечтал о синем роге в ги но как то мне не очень
Как говорится четверо хила не ждут (с)Kerom
|
|
| |
Amelie | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:22 | Сообщение # 15 |