Воскресенье, 05.10.2025, 17:07 | Главная | Регистрация | Вход |
|
Chelly - Форум Death Of Alliance
Chelly
| |
Chelly | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:02 | Сообщение # 1 |
-
Статус: Offline
| • Ник персонажа Chelly • Раса/Класс/Уровень персонажа: нежить/разбойник/70 • Ваше имя: Алексей • Место жительства (страна, город): Россия г.Энгельс • Ваш возраст: 23 • Ваш род занятий и график: работа с 8 до 20(22) • Являетесь ли вы уникальным владельцем персонажа с момента его создания (то есть вы качали его с 1 уровня): да • Опыт игры на сервере wowz: больше 2-х лет • Опыт игры на других серверах: год на Варкипере • Как давно играете данным персонажем: с момента перехода на этот сервер, т.е. около 2-х лет • Предпочтительный билд: комбат,шс,мути, вообщем любой :) • Есть ли опыт игры в других билдах: да • Перечислите всех персонажей, которыми вы играли / играете на сервере wowz (ник, фракция, класс, уровень): Getz/орда/маг/68 • Играли ли вы на сервере Wnet? Если да, то укажите ники персонажей и гильдии в которых были: нет • Количество времени, которое вы уделяете игре: 3-5 часов в день • Гильдии, в которых вы состоите/состояли ранее и причины ухода (обязательно подробно): состоял в гильдии How To Serve Man входил в основной состав, ушел в армию, вернулся, а никого нет. В данное время скитаюсь по гильдиям в поисках стабильной пве гиилд • Почему вы хотите к нам вступить? Чего вы ожидаете от гильдии?: прогрессивного пве, общения, ну и просто положительных эмоций :) • Есть ли у вас в нашей гильдии друзья, которые смогут за вас поручиться:нет • Ваши профессии и скилл (только основные): инчант(375), лезер(375) • Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе РЛ? конечно • Конфигурация вашего компьютера (ответы "хорошая" или "пойдет" нас не устраивают): процессор 2.4 гц, 4гб памяти, для игры хватает :) • Бывают ли у вас дисконекты, как часто. Средний пинг в игре. Скорость канала интернета: средний пинг 60 ,скорость канала 4мб/сек • Скриншот главного окна персонажа (клавиша "С"): • Дополнительные сведения, которые вы хотите нам сообщить:
|
|
| |
Mensalia | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:12 | Сообщение # 2 |
Безобидная блондинка
| За. Приятный молодой человек в общении. Я за. Надеюсь наша гильдия будет тебе импонировать)
Death Of Alliance Я - человек, и ничто человеческое мне не чуждо. Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещенную сторону, которую он никому не показывает. Drifod адни смехуьочки и пиздахаханьки (С.)
|
|
| |
Sarod | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:25 | Сообщение # 3 |
-
| за и\с
|
|
| |
Amelie | Дата: Суббота, 13.10.2012, 00:36 | Сообщение # 4 |
-
| прогрессивного пве, общения, ну и просто положительных эмоций :)
Вас не смущает, что из-за "нелетной погоды" на сервере, кратковременных лагов и как следствие обильно проливающихся матов - рейды временно приостановлены во почти всех ги? Мы просто не исключение. Если нет - велкам! Я очень не хочу, что бы проторчав одну неделю в ги люди ливали, т.к."нет рейдов"Добавлено (13.10.2012, 00:36) --------------------------------------------- И какая судьба у Вашего второго персонажа - мага?
|
|
| |
Chelly | Дата: Суббота, 13.10.2012, 01:09 | Сообщение # 5 |
-
| Amelie, я прекрасно понимаю сложившуюся ситуацию. Как вы заметили я жду от вступления не только "прогрессивного пве", но в первую очередь общения, да и просто фана :) Добавлено (13.10.2012, 01:09) --------------------------------------------- маг, в свое время, планировался как твинк для 60-69 бг, но прошли те славные времена :) периодически играю им. Вот собственно и все
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:38 | Сообщение # 6 |
-
| без замечаний.
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
Stasina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:16 | Сообщение # 7 |
-
| я за, надеюсь серв восстановится, и нам удастся нормально попвешить )
Он же Fantomm.
|
|
| |
lazwards | Дата: Суббота, 13.10.2012, 15:57 | Сообщение # 8 |
-
| Я за инвайт)
|
|
| |
Frozzy | Дата: Суббота, 13.10.2012, 16:50 | Сообщение # 9 |
-
| все таки составил заявку)) за испытательный
Раз, два, три, четыре, пять - с детства с рифмой я дружу!
|
|
| |
Amelie | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:22 | Сообщение # 10 |
-
| Принят. Можно закрывать
|
|
| |
Dragdeun | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:53 | Сообщение # 11 |
-
| та да закрывай суор
"Девственники орды, записывайтесь в нашу гильдию. Из наших матов во время боя, вы многое узнаете о сексе!"
|
|
| |
|
 |  |